点评:Cadeau tant attendu et espéré. Les cieux n étaient pas avec nous pendant un an. Mais cela a décuplé notre émerveillement qd enfin les conditions de sécurité ont été réunies. Une bulle hors du temps pleine de sérénité. La Terre vue d en haut est magnifique au printemps. Cerise sur le gateau mes demandes de faune sauvage ont été respectées ( lapins, chevreuils ). Ambiance sympathique dans la nacelle, réponse à toutes vos questions comme si vous étiez entre amis. La vue sur la vallée de l Eure est superbe, votre passage provoque émerveillement et interactions avec les habitants. Cartes postales de départ le château de Maintenon, et d arrivée la cathédrale de Chartres sur fond flamboyant du coucher du soleil. Bref inoubliable et sans aucune appréhension alors que je n aime pas quitter le plancher des vaches habituellement. Allez y les yeux gds ouverts. Merci à toute l équipe pour leur gentillesse et à Yoko !
Visité en avril
翻译:一份期盼已久的礼物。整整一年,天空都不太配合。但当安全条件终于满足时,我们反而更加惊喜。仿佛置身于一片宁静的世外桃源。春天从高空俯瞰大地,景色美不胜收。更令人惊喜的是:我希望能观赏到野生动物(兔子、鹿)。缆车里气氛友好,所有问题都得到解答,就像朋友一样。厄尔河谷的景色令人叹为观止;这次旅行激发了人们的好奇心,也让我们有机会与当地人互动交流。出发时,曼特农城堡的景色美得像明信片;抵达时,沙特尔大教堂在夕阳的映衬下熠熠生辉。总之,这是一次难忘的旅行,而且毫无顾虑,尽管我通常不太喜欢离开陆地。睁大眼睛去体验吧!感谢全体工作人员的热情款待,也感谢Yoko!
四月到访