点评:Ma fille m'a offert une carte cadeau pour Noël dans cet institut. Une première pour moi que je ne suis pas prête d'oublier. L'accueil est tout de suite chaleureux, bienveillant, de confiance. Romane a pris le temps de me questionner, de m'apporter de l'écoute et du respect. Ses mains ont fait le reste. J'ai choisi un massage à la carte ventre et jambes selon mes besoins du moment. J'ai ressenti tout de suite les effets de la libération émotionnelle se faire. Je suis à chaque fois très émue devant une telle connaissance et écoute du corps et cette belle union qui se fait pour libérer ce que l'on a à relâcher avec le souffle . Merci Romane pour sa douceur, son apaisement , pour ce qu'elle est tout simplement. Bien être pour tous porte bien son nom. Dès que je le pourrai je reviendrai avec plaisir pour me faire chouchouter .
翻译:我女儿送给我一张这家机构的圣诞礼品卡。这对我来说是第一次,我至今难忘。这里的欢迎立刻就变得温暖、关怀和信任。Romane 耐心地询问我,倾听我的想法,尊重我。剩下的就交给她了。我根据当时的需求,选择了腹部和腿部的点餐式按摩。我立刻感受到了情绪释放的效果。每一次,我都深深地被这种对身体的了解和这种美妙的结合所感动,这种结合旨在通过呼吸释放我们应有的一切。感谢 Romane 的温柔、她的平静,以及她所展现的简单。她名副其实地为所有人谋福祉。我会尽快再次光临,享受这份美好的呵护。