点评:Wir haben für 19 Tage ein Tuk Tuk bei Tuk Tuk Rental Negombo gemietet und sind begeistert. Die Buchung über die Website war völlig unkompliziert, ebenso die vorherige Kommunikation über WhatsApp – immer schnell, freundlich und zuverlässig. Unsere Tuk-Tuk-Führerscheine wurden bereits vorab organisiert, und wir erhielten hilfreiches Info-Material zu Bedienung und Sicherheit. Nach unserer Recherche bietet Tuk Tuk Rental Negombo die besten Preise an.
Die Abholung des Fahrzeugs sowie die Fahrstunde und Einweisung verliefen reibungslos. Das Tuk Tuk war in einwandfreiem Zustand. Während der gesamten Mietzeit war die Kommunikation stets prompt und hilfsbereit. Auch der Transfer des Tuk Tuks für unsere Zugfahrt nach Ella funktionierte pünktlich und ohne Probleme.
Besonders hervorzuheben ist, dass uns der Verleih bei einem völlig unabhängigen Problem außerordentlich freundlich unterstützt und letztlich sogar die Lösung für uns organisiert hat – das war wirklich außergewöhnlich!
Somit war Tuk Tuk Rental Negombo nicht nur ein absolut zuverlässiger Vermieter, sondern der perfekte Begleiter für unsere Sri-Lanka-Reise. Ein Tuk Tuk zu fahren war ein unvergessliches Abenteuer, das wir jedem nur wärmstens empfehlen können. Man erlebt Sri Lanka hautnah und mit allen Sinnen.
翻译:我们从尼甘布嘟嘟车租赁公司 (Tuk Tuk Rental Negombo) 租了一辆嘟嘟车,租期19天,体验非常棒。通过他们的网站预订非常便捷,之前的WhatsApp沟通也同样高效、友好、可靠。他们提前帮我们办理了嘟嘟车驾驶执照,并提供了关于车辆操作和安全方面的实用信息。根据我们的调查,尼甘布嘟嘟车租赁公司提供的价格是最优惠的。
取车、驾驶课程和讲解都非常顺利。嘟嘟车车况极佳。整个租赁期间,沟通始终及时有效。甚至连我们前往埃拉 (Ella) 的火车接送服务也准时无误。
尤其值得一提的是,当我们遇到一个与租赁无关的问题时,这家租赁公司提供了非常友好的帮助,最终甚至帮我们找到了解决方案——这真是太棒了!
因此,尼甘布嘟嘟车租赁公司不仅是一家绝对可靠的租赁公司,也是我们斯里兰卡之旅的完美伙伴。乘坐嘟嘟车是一次令人难忘的冒险之旅,我们强烈推荐给大家。您可以近距离地、用所有感官体验斯里兰卡。