点评:Disney California Adventure nos encantó! El juego de los avengers es lo máximo! Pero mejor aún , la montaña rusa de los increíbles! Esa es 10/10!
Lleven zapatos cómodos pero impermeables por favor! Y dejen la atracción del río donde se mojan al final, o bien al principio, sin poncho siii te mojas! Y hagan un bien, para que no anden cargando el poncho por todo el parque regálaselo a alguien que no tenga y apenas se vaya a subir!
Vale la pena, nos gustó mucho más que Disneyland, fuimos mi esposo, mi hija de 10 años y yo. Ella mide 1.28 cm y sin problema se pudo subir a todo!
Como nos quedamos en el hotel de Disney, pudimos entrar antes al parque y subir de primeros al juego de avengers. Es un plus de quedarse en el hotel, además que sales caminando del hotel al parque.
Pensamos que la entrada preferencial también aplicaba para Disneyland pero no, no todos los días la tienen, así que chequen ese detalle.
Y acá conocimos a stitch!!!
翻译:我们超爱迪士尼加州冒险乐园!复仇者联盟过山车简直太棒了!但超人总动员过山车更胜一筹!绝对满分!
请务必穿舒适防水的鞋子!在漂流河上,一定要带雨披,最好在游玩结束时,甚至在游玩开始时就带上——因为肯定会弄湿!还有,做件好事:与其带着雨披在乐园里到处走,不如把它送给那些没有雨披、正准备乘坐游乐设施的人!
这里真的值得一去;我们觉得比迪士尼乐园好太多了。我和我丈夫,还有我10岁的女儿一起去的。她身高1.28米,玩所有项目都没问题!
因为我们住在迪士尼酒店,所以可以提前入园,成为第一个体验复仇者联盟过山车的人。这是住在酒店的好处之一,而且酒店到乐园的步行通道也很方便。