Check in dolce , check out amaro
Agriturismo dei Grippi的点评
点评:Agriturismo dei Grippi, weekend 1° Maggio:
Molto cortese e premurosa la signora Stefania all’accoglienza, posto ben curato, camere pulite, personale gentile e disponibile, ottima colazione.
NOTA DOLENTE: estrema scortesia del signor Luigi al check out, quando abbiamo fatto presente di aver pagato qualche sera prima una bottiglia di vino 20 euro piuttosto che 12 come era scritto al wine shop, solo per avercela presa il ragazzo al ristorante ed averci portato due calici (i calici sono anche in camera, bastava spiegarlo che con quel servizio avremmo pagato 8 euro in più e non ce li saremmo fatti dare). Il signor Luigi ha utilizzato un finto sorriso e risata con toni da presa in giro per spiegare il motivo della differenza di costo. Per niente gradevole.
La signora Stefania ci teneva a farle sapere se tutto sarebbe andato per il verso giusto, beh.. no! Lasciarci andare con questo amaro in bocca non è stato per nulla piacevole. Per noi non più 5 stelle, ma 3.
翻译:格里皮农家乐,5月1日周末:
前台的斯蒂芬妮娅女士非常热情周到。农家乐维护得很好,房间干净整洁,员工友好热情,早餐也很棒。
令人遗憾的一点:退房时,我们提到几天前在酒铺买酒花了20欧元,而不是广告上说的12欧元,餐厅的服务员帮我们拿了酒,还送了两个酒杯(酒杯也在房间里;我们只是解释说,如果选择这项服务,我们会多付8欧元,而且也不会有酒杯)。路易吉先生态度极其恶劣。他用虚假的笑容和嘲讽的语气解释了价格差异。这让人非常不舒服。
斯蒂芬妮娅女士想问问他是否一切都好,但……唉!这种不愉快的经历让我们非常不满意。对我们来说,这家农家乐不是五星级,而是三星级。