点评:IMBARAZZANTE, è l’unica parola che può definire quanto successo questa mattina, più ci penso e più credo sia la parola giusta.
Anticipo metto una stella perché di meno non si può!!!!
Parto dalla location: molto bella e affascinante quantomeno da fuori, si avete capito bene quando dico da fuori intendo da fuori al cancello, perché dentro non ci siamo potuti entrare.
Non posso aggiungere altro su interni, panorama, camere e location in generale in quanto non siamo riusciti a vederle nel complesso e non per colpa nostra.
Oggi avremmo dovuto avere un appuntamento alle ore 11 fissato mercoledì 12, per prendere visione della location e avere informazioni circa il nostro matrimonio presso questa struttura. Sia ieri che oggi ci arrivano due mail di conferma dell’appuntamento, quindi dopo un ora di strada alle 11 siamo puntuali fuori la struttura.
Peccato per questa scelta, di domenica 16 agosto, avrei dovuto dormire dopo un turno di lavoro finito all’una di notte e invece sveglia presto ed entrambi entusiasti ci sistemiamo e ci mettiamo in strada, ma questo sarà un dettaglio non importante e a cui sicuramente non ci pensa chi gestisce questa location.
Bene alle 11 come preventivato ci troviamo fuori la struttura che è chiusa, ovviamente, ripeto domenica 16 agosto chi vuoi che ci sia, in quel preciso momento proviamo a chiamare per farci aprire, e ci arriva un messaggio con scritto ‘ la mia collega si è sbagliata, siamo chiusi oggi, mi scuso tantissimo, organizziamo una sera vi offro la cena’’, vi lascio immaginare cosa avrei voluto rispondere a questo messaggio.
La cosa che mi lascia ancora più deluso è stato vedere la mia compagna delusa quasi in lacrime, era il nostro primo appuntamento per il matrimonio e partire così per uno dei giorni più belli della tua vita sicuramente non è bello. Peccato perché ci incuriosiva molto questa location e avremmo voluto e potuto valutarla assieme ad altre ma visto il biglietto di presentazione non credo vedranno mai la mia faccia.
Cosa che trovo più assurdo è la disorganizzazione e la mancanza di comunicazione tra chi gestisce queste cose, nel 2026 con Calendar e i telefoni trovo IMBARAZZANTE non parlarsi tra colleghi e trovo ancora molto più IMBARAZZANTE non avvisare i clienti per tempo, sé questa è l’attenzione e il modo di organizzare gli eventi per i vostri clienti bene sono felice di non avervi potuto incontrare e conoscere.
Vorrei aggiungere molto altro ma credo basti.
PS: ‘’in montagna dove sono non prende’’ non è una buona scusa per non rispondere al cliente che è fuori il cancello che ti aspetta invano, sopratutto se poi gli dici ti richiamo più tardi e sparisci, gran bella figura complimenti
翻译:尴尬,这是唯一能形容今天早上所发生事情的词汇。我越想越觉得这是最合适的词。
事先说明,我只给了一颗星,因为再少就不行了!!!!
先从地点说起:至少从外面看,那里非常漂亮且迷人。没错,我说的“从外面”是指大门之外,因为我们没能进去。
关于内部环境、景色等方面,我就无话可说了。关于房间和场地,总的来说我们没能完整地查看,而这并非我们的过错。
今天我们本应在12号星期三上午11点有个预约,以便参观场地并了解在此举办婚礼的相关信息。昨天和今天我们都收到了两封确认预约的邮件,于是经过一小时的车程后,我们准时出现在了场地外。
很遗憾选择了8月16日这个星期天。本该在凌晨一点结束工作后睡觉的,结果我们却早早醒来。两人都兴致勃勃地收拾好东西便出发了。不过这只是个无关紧要的小插曲,管理这个地方的人肯定也不会在意。
正如预期,11点时我们来到了场所外,它当然是关着的。再说一遍,8月16日周日,那里怎么可能有人呢?就在那时,我们试着打电话请求开门。然后我收到了一条消息,上面写着:‘我的同事搞错了,我们今天关门了,非常抱歉,我们改天再安排,我会请你们吃晚饭。’大家可以想象我当时多想回复这条消息。
更让我失望的是,我看到我的伴侣失望得几乎要哭出来。那是我们第一次商量婚礼事宜,而以这种方式开启人生中最美好的日子之一,肯定不是什么好事。真可惜,因为这个地点让我们非常感兴趣,我们本想也本可以将其与其他地点一起评估。但鉴于那份推荐信,我觉得他们永远也见不到我了。
最让我觉得荒谬的是相关管理人员的杂乱无序以及缺乏沟通:都2026年了,明明有日历和电话,同事们之间却互不交流;更让人尴尬的是,他们也没有提前通知客户。如果这就是你们为客户筹备活动时的用心程度与组织方式,那我很庆幸自己没能与你们见面、相识。
我本想补充更多内容,但我想这样已经足够了。
附言:“我在山里,信号不好”并不是一个好借口,用来敷衍那些在门外苦苦等候却得不到回应的客户;尤其是当你还跟他们说“稍后再打给你”之后就人间蒸发时,真是相当“出色”的表现,值得称赞啊。