点评:Sono 5 anni che siamo abbonati al parco e gli due ultimi anni anche a mirabeach. Il complesso è bello e il prezzo per un pass annuale rimane onesto.
Oggi scrivo una recensione per condividere principalmente la mia opinione sui spettacoli nel teatro che al mio parere non sono più all altezza di qualche anno fa. I primi anni, lo spettacolo di Zorro era interpretato da un gruppo di professionisti e vederlo ad ogni visita era sempre un enorme piacere e successo. C'era cuore, c'era maturità.
Negli ultimi anni sono arrivate le Wings, Pinocchio e oggi abbiamo visto black crow per halloween e sinceramente il risultato è per tutti e tre molto triste. Non c'è più cuore, si sente che i ragazzi si impegnano per carità ma è come essere passato da professionisti ad amatoriali, anche per i testi delle canzoni. lo trovo un grande peccato.
Per dare anche una nota positiva, la nuova zona Nickelodeon è al mio parere un successo. Tante nuove attrazioni soprattutto per i più piccoli e secondo me funziona bene.
Ultima cosa, oggi mi sono fermato nel bagno di reset e suono un campanello di allarme per i responsabili della pulizia/ristrutturazione visto le condizioni attuali dei bagni (vedi fotografie)
Per come la vedo, in più di togliere i ragni e le ragnatele, sono da buttare giù e rifare poi vedete voi.
Buona continuazione,
翻译:我们已经连续5年订阅公园的年卡了,最近两年还订阅了Mirabeach的年卡。园区环境不错,年卡的价格也算合理。
今天我写这篇评论,主要是想分享一下我对剧院演出的看法:在我看来,如今的演出已不如几年前那么出色了。早些年,佐罗的演出是由一群专业演员演绎的,每次观看都令我欣喜不已且收获良多。那时的演出充满了真情与成熟度。近年来,Wings和Pinocchio相继出现,今天我们又看到了为万圣节准备的Black Crow。说实话,这三组的表现都相当糟糕。已经没有往日的活力了,能感觉到这些小伙子们是出于热心才努力的,但整体水平似乎从专业水平降到了业余水平,就连歌曲的歌词也是如此。我觉得这实在太可惜了。
不过也要说说优点:在我看来,新设立的尼克儿童频道区域算是成功的。很多新的游乐项目,尤其适合小孩子,在我看来效果不错。
最后一点,今天我查看了洗手间的情况,鉴于目前洗手间的状况(见照片),我觉得这给负责清洁/翻修的人员敲响了警钟。