点评:Незабываемый опыт! Летали парой в начале апреля, остались в полном восторге. Организация на высшем уровне: от трансфера из отеля до мягкой посадки и традиционного шампанского после приземления.
Виды на Долину Любви и скальные замки с высоты просто захватывают дух! Несмотря на ранний подъем, усталость мгновенно проходит, как только шар отрывается от земли. Это было потрясающе! Если вы в Каппадокии — полет на шаре это обязательный пункт программы. Наша семья рекомендует на все 100%! Нашим пилотом был Görkem Kiyga. Огромная благодарность за профессионализм, отличное чувство юмора и возможность увидеть красоту на разной высоте и с разных ракурсов! И отдельная благодарность за ответы на вопросы (а у меня их было много) - на какой высоте, сколько Шаров и прочее. Это очень интересно! Желаем Görkem и команде Royal balloons множества рассветом и процветания!
翻译:一次难忘的体验!我们四月初以情侣身份乘坐热气球,感觉棒极了。组织安排堪称一流:从酒店接送到平稳着陆,再到着陆后享用的传统香槟,一切都完美无瑕。
从空中俯瞰爱情谷和岩石城堡,景色美得令人窒息!虽然出发很早,但热气球一升空,疲惫感就瞬间消失。真是太棒了!如果你来到卡帕多奇亚,乘坐热气球绝对是必不可少的。我们全家都强烈推荐!我们的飞行员是Görkem Kiyga。非常感谢他的专业精神、幽默感,以及带我们从不同高度和角度欣赏美景的机会!还要特别感谢他耐心解答我的各种问题(我问了很多),比如飞行高度、气球数量等等。整个过程非常有趣!祝愿Görkem和皇家热气球团队拥有无数个日出,生意兴隆!