点评:Wir waren am sonnigen Ostersonntag in der Sauna und Therme. Sehr entspannt und ruhig, es gab ausreichend Liegen und Platz in den Saunen.
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und vor allem im Saunabereich gutes Angebot: 5 von 6 Saunen in Betrieb, schöner Aufguss alle Stunde mit musikalischer Untermalung (der ein oder andere Aufguss mehr, wäre perfekt gewesen). Großes Schwimmbecken direkt im textilfreien Bereich. Sonnige Dachterrasse mit Liegen und Schirmen. Tipp: Entdeckt die Überraschung in der Stein-Sauna!
Außergewöhnlich und bemerkenswert im ganzen Bad: Tolle Architektur und exquisites Design!
Bistro war okay, Essen war lecker.
In der Therme ist vor allem das Außenbecken bemerkenswert: Groß, mit einem nicen Strömungskanal und abends schöner Beleuchtung. Thermalbecken im Kuppelbad sehr ruhig. Im Römisch-Irischen Bad waren wir nicht.
Die Beschilderung im Untergeschoss leider nicht "zielführend".
Insgesamt absolut sein Geld wert!
(Wenn es richtig voll ist, könnte das ggf. anders aussehen.) Wir hatten jedenfalks 1 Tag Wellness pur in wertig gestaltetem Bade-Ambiente.
翻译:在一个阳光明媚的复活节周日,我们去了桑拿和温泉浴场。那里非常放松宁静,桑拿房里有很多躺椅和宽敞的空间。
工作人员非常友好,一切都很干净,尤其是桑拿区,选择非常丰富:6间桑拿房中有5间开放,而且每小时都有令人愉悦的桑拿浴,并伴有音乐(如果能多一些就更好了)。在天体浴区旁边还有一个大型游泳池。此外,还有一个阳光明媚的屋顶露台,配有躺椅和遮阳伞。小贴士:去石砌桑拿房里探索惊喜吧!
整个设施都非常出色,令人叹为观止:令人惊叹的建筑和精致的设计!
小酒馆还不错,食物也很美味。