点评:La struttura é in totale decadimento, alcuni scivoli sono vecchi e rovinati e non farsi male é un miracolo. Nello scivolo sotto terra, kamikaze e in quelli incrociati mi sono tagliato la schiena per via delle giunture degli scivoli. In poche parole senti delle frustate nella schiena. A ciò basta aggiungere le file interminabili dei bambini costretti a fare due scivoli in croce... Piscine sporche e bagnini antipatici e scortesi: nella giornata in cui sono andato tirava molto vento e accidentalmente é volato il gommone addosso al bagnino due volte, ovviamente essendo stra in torto ci siamo scusati più volte ed é normale che si arrabbi, ma non trovo giusto che ci vieti di fare quello scivolo per il resto della giornata e che ci tratti a schifo. Il mio amico non riusciva a salire e il bagnino ripeteva a macchinetta muoviti per poi dare un calcio al gommone lanciandoci giù. Uno schifo, mai più.
翻译:整个设施已经彻底破败,有些滑梯又旧又损坏,不受伤简直是个奇迹。在地下滑梯以及那些交叉排列的滑梯上,由于滑梯连接处的设计问题,我的背被划伤了。简而言之,感觉背上像被鞭子抽打一样。除此之外,还有成群结队、排着长队的孩子被迫要连续玩两个交叉排列的滑梯……游泳池很脏,救生员既冷漠又没礼貌:我去的那天风很大,结果游泳圈不小心两次飞到了救生员身上。显然我们理亏,所以多次道歉;他生气也是情有可原。但我觉得他不准我们当天剩下的时间玩滑梯,还对我们态度恶劣,这就不合理了。我的朋友怎么也爬不上去,救生员机械地反复喊着“快点动”,接着一脚踢向橡皮艇,把我们踢了下去。太恶心了,再也不会去了。