点评:Posto decisamente sopravvalutato!
Bello il colpo d’occhio da lontano! Avvicinandosi tutto cambia! Il contorno esterno alle vasche è piuttosto sporco con rifiuti abbandonati poco spazio e non adatto a rilassarsi! Il bar con gli armadietti, nel mese di febbraio era chiuso, quindi gli zaini abbiamo dovuto portarli con noi alle vasche, dove è difficile poterli appoggiare visto che il terreno è molto umido oltre che sporco! Tenendoci in tensione per non perderli mai di vista! I pali dove poter attaccare gli zaini e gli accappatoi sono solo 4/5 praticamente sempre occupati!
Nelle vasche quel giorno galleggiavano pezzi di plastica che spesso si appiccicavano alla pelle! Uno schifo!
Per non parlare DELLA GENTE MALEDUCATA… che fa entrare i CANI nelle pozze sulfuree assieme alle persone!
Un plauso alla zona spogliatoio/docce che invece è libera e abbastanza pulita! C’è la possibilità di farsi una doccia veloce comprando i gettoni!
翻译:绝对名不副实!
远观景色确实很美!但走近之后,一切都变了!泳池周围环境脏乱不堪,垃圾遍地,空间狭小,根本不适合放松!二月份储物柜酒吧关门了,我们只好背着背包去泳池,但地面又湿又脏,根本没法放下!我们只能时刻盯着背包,生怕弄丢!挂背包和浴袍的杆子只有四五个,而且几乎一直都挂满了!
那天,泳池里漂着塑料碎片,经常粘在我们身上!太恶心了!
更别提那些没礼貌的人了……居然让狗和人一起下硫磺池!