点评:Con molto rammarico devo mettere tre stelle, perché nonostante la suggestiva baia, la vista di un tramonto meraviglioso, il confort di un ottimo lido con buon ristorante ( difficile mangiare male in queste zone) , do tre stelle per il mare.
Il disappunto è dovuto dalla delusione di aspettarmi un mare limpido, come dovrebbe essere in una baia dopo cui comincia pure una riserva naturale, invece mi sono ritrovata a fare il bagno in un mare torbido probabilmente forse sporcato da scarichi.
I gestori del lido potrebbero replicare che non ha a che fare con loro, ma invece non è totalmente così perché anche loro ne sono coadiuvanti della situazione seppur in poca parte, in quanto ho notato c'è un po' di mancanza nel prestare sorveglianza alle docce. Da turista ho visto che, nonostante c'è il divieto di usare saponi, in pratica vengono usati da una gran porzione di bagnanti in cui tra l' altro il profumo di shampoo che aleggia, essendo docce aperte, viene diffuso intorno. Quindi mi auguro per l' unicità del territorio che si farà più attenzione su questo aspetto.
翻译:很遗憾我只能给三星评价,因为尽管这里有迷人的海湾、绝美的日落景色,还有设施良好且配有不错餐厅的海滩(在这类地区很难吃到难吃的食物),但我还是因为海水质量仅给了三星。
令我失望的是,我原期望能看到清澈的海水——毕竟这是个随后便进入自然保护区的海湾,理应如此才对。然而实际却是在一片浑浊的海水中游泳,这海水很可能受到了污水排放的污染。海滩管理者可能会辩称这与他们无关,但事实并非完全如此,因为即便只是起到很小的作用,他们其实也是这一状况的促成者。我注意到,他们在对淋浴区的监管方面有些疏忽。作为游客,我看到尽管禁止使用肥皂,但实际上仍有很多游客在使用;由于淋浴区是开放式的,洗发水的香味也就弥漫在了周围。因此,为了这片土地的独特性,我希望能在这方面给予更多关注。