点评:Alle 2 Jahre wieder.....Zotters Schokoladenmanufraktur ist ein MUSS.
War heute bereits das 4 x hier und bin jedesmal aufs Neue begeistert. Gestartet haben wir mit einen Kurzfilm...sehr interessant. Woher kommt der Kakao?
Wie viel Handarbeit steckt dahinter? Danach ging es mit einem Naschlöffel zur Genusstour. Viele, viele verschiedene Sorten zum Probieren. Zum Neutralisieren stehen überall Trinkbrunnen. Nach der Genusstour marschierten wir Richtung Essbarer Tiergarten. Einige Tiere waren heute draußen unterwegs. Riesengroßer Garten...sehr gepflegt. Legendär ist der Schokoladenfriedhof....alle Sorten, die nix wurden, sind hier beerdigt. Gestärkt haben wir uns in der Zotter Bar. Sehr gut gegessen. Zum Abschluss gönnten wir uns noch das Running Chocolat und den Shop.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und füllen alles sofort nach. Schön, dass auch der Chef immer wieder zu sehen ist...ein toller Ausflug!
翻译:每两年一次……佐特巧克力工厂都是必去之地。
今天是我第四次来这里,每次都让我兴奋不已。我们先看了一部短片——非常有趣。可可豆产自哪里?制作巧克力需要多少人工?之后,我们拿了品尝勺,开始了巧克力品鉴之旅。这里有好多不同的巧克力品种可以品尝。到处都有饮水机,可以随时清清口。品鉴之旅结束后,我们前往“可食用动物园”。今天有些动物出来活动了。这是一个维护得非常好的大型花园。巧克力墓地可是出了名的——所有失败的巧克力品种都埋在这里。我们在佐特酒吧补充了能量。食物非常美味。最后,我们点了份“奔跑的巧克力”(Running Chocolat)甜点,还逛了逛商店。
所有员工都非常友好,而且总是及时补货。偶尔还能见到老板,感觉真好——这是一次非常棒的体验!