点评:La nostra visita alla Rocca d’Anfo è stata davvero un’esperienza memorabile! Abbiamo partecipato a una visita guidata che ci ha permesso di scoprire la storia e l’imponenza di questa straordinaria fortezza affacciata sul Lago d’Idro. La guida è stata competente, coinvolgente e molto disponibile nel rispondere alle curiosità di grandi e piccoli.
Il percorso è stato affascinante, tra gallerie, scale e punti panoramici mozzafiato, ma è anche piuttosto impegnativo: ci sono diversi dislivelli e si cammina per un paio d’ore buone, quindi è importante avere scarpe comode e un po’ di fiato. Tuttavia, la bellezza del luogo e la sensazione di immergersi nella storia ripagano ogni passo.
Consigliamo la visita a chi ama l’avventura, la natura e i racconti del passato. Un’esperienza unica, che ci ha lasciati entusiasti e che certamente ricorderemo a lungo!
翻译:我们参观安福堡 (Rocca d'Anfo) 的经历真是令人难忘!我们参加了导览团,得以探索这座俯瞰伊德罗湖 (Lake Idro) 的非凡堡垒的历史和宏伟气势。导游知识渊博、热情洋溢,并且非常乐意解答大人和孩子们的各种问题。
游览路线引人入胜,途经隧道、阶梯和令人叹为观止的观景点,但也颇具挑战性:沿途有几处高低起伏,徒步大约需要两个小时,因此舒适的鞋子和充足的体力至关重要。然而,这里的美景和沉浸于历史的氛围,让每一步都物有所值。
我们强烈推荐给热爱冒险、自然和历史故事的人们。这是一次独特的体验,让我们兴奋不已,也必将成为我们长久铭记的美好回忆!