点评:중앙아시아 여행을 앞두고 있다면 강력 추천합니다 ㅎㅎ 저는 2박3일 이식쿨 투어를 이용했어요. 예약 때 응대해준 Ash도 너무 친절했고 가이드 Madina와 드라이버 Baha 도 정말 누구보다 친절했어요.
사실 투어 전날 카드가 안 돼서 정말 곤란했는데 Ash가 많은 도움을 주었어요. 덕분에 투어도 무사히 시작했고 그 이후에도 문제 없이 여행할 수 있었어요.
사랑스러운 가이드 Madina는 정말 열정적으로 키르기스스탄의 멋진 풍경과 역사, 재밌는 설화까지 자세하게 설명해주었어요. 이렇게 투어를 다니면 많이 피곤할 것 같은데 힘든 기색 하나 없이 우리에게 진심을 다해주었어요. 부탁하지 않아도 사진도 예쁘게 찍어주었고 불편하지 않게 해주었어요. 아 Madina는 영어를 아주 잘해서 의사소통에도 전혀 무리가 없었습니다! 한국인이시면 아무래도 다른 언어 사용하는 가이드보다 쉽게 소통하실 수 있을 것 같아요.
드라이버 Baha는 네비게이션 없이도 어떻게 길을 이렇게 잘 기억하는지 신기해요... 3일동안 안전하게 운전해줘서 고마웠습니다. Handsome and Best Driver !!
투어가 아니면 경험해보기 어려운 것들을 많이 할 수 있어요. 말 타기나 유르트에서 숙박하기 등등 .. 키르기스스탄 여행 준비중이시면 꼭 이용해보세요 ㅎㅎ
키르기스스탄에서 이 투어를 이용한 건 최고의 선택이었어요!
翻译:如果您计划前往中亚旅行,我强烈推荐这个行程。我参加了伊塞克湖两晚三天的行程。负责预订的Ash非常热情,我们的导游Madina和司机Baha也非常友好。
实际上,我的卡在旅行前一天无法使用,这确实是一个问题,但Ash非常乐于助人。多亏了他,行程才得以顺利开始,我们得以顺利继续。
我们可爱的导游Madina非常热情,她详细地讲解了吉尔吉斯斯坦美丽的风景、历史,甚至有趣的民间传说。您可能会觉得这样的旅行会很累,但她却毫无疲惫感,而且非常细心。她甚至主动拍下了美丽的照片,确保我们感到舒适。Madina的英语也很好,所以沟通非常顺畅!如果您是韩国人,与她沟通可能会比与讲其他语言的导游更容易。
我很惊讶Baha不用导航也能记住路线……谢谢你安全载了我们三天。他太帅了,真是个好司机!!
你可以体验很多平时体验不到的乐趣。骑马、住蒙古包等等……如果你计划去吉尔吉斯斯坦旅行,一定要试试这个行程!这是我在吉尔吉斯斯坦做过的最好的选择!