点评:Отправились вдвоем с дочкой 12лет, из Пекина, на автобусе, до г.Пингу, затем пересели на местный автобус у Пингу госпиталь и отправились к площадке, ехали мин 25.Остановка прям у входа на территорию парка.Решили не пользоваться фаникулером, идти ногами, правда сначала не ясно как и где добраться до верха, сплошные горы.Двинули, дорога обустроенная, красивая, мы шли одни, несколько компаний поднимались на фаникулере, но финал один, после фаникулера все равно надо подниматься по крутой лестнице с разнокалиберными ступенями, поэтому если проблемы с коленями, сердцем лучше не надо испытывать себя.Так вот путь не забываемо красивый, среди скал, ущелий, ты и природа, не пожалели что пошли именно пешком, 1,50 мин поднимались, Вид......аж дух хватает...ты перила и бескрайние горные дали, спускались тоже сами))тут попроще, но думаю, что летом этот маршрут не стоит выбирать.Может сезон не сильно туристический, может будний день, но одиночество удивляло, мы выходили почти последние из немного количества)))
翻译:我们带着12岁的女儿从北京坐公交车到平谷,然后在平谷医院换乘当地公交车到达景区,车程大约25分钟。车站就在公园入口处。我们决定不坐缆车,而是步行,尽管一开始我们并不清楚如何以及在哪里到达山顶,因为山势险峻。我们搬家了,路况良好,景色优美,我们独自步行。有几家公司也坐缆车上去,但结局都一样,下了缆车之后,你仍然需要爬一段陡峭的楼梯,台阶大小不一,所以如果你的膝盖和心脏有问题,最好不要冒险。这条路美得令人难忘,岩石、峡谷、你和大自然交相辉映,我们一点也不后悔徒步而上,1.50分钟就上去了,景色……美得令人窒息……你会看到栏杆和一望无际的群山,我们也自己下山了。))这里比较容易,但我觉得夏天这条路不太值得选择。也许这个季节游客不多,也许是工作日,但那种孤独感令人惊讶,我们几乎是少数几个离开的人中最后一个。))