点评:Experiência incrível no Jalapão!
Confesso que chegamos um pouco apreensivos por conta dos relatos sobre as condições das estradas, mas a realidade foi muito melhor do que imaginávamos. Apesar dos percursos serem longos, o veículo era confortável e a viagem foi bastante tranquila. A agência também ofereceu água e lanches durante os deslocamentos, o que fez toda a diferença.
Quanto aos atrativos, todos foram excepcionais e superaram nossas expectativas. O grande destaque ficou para as Dunas do Jalapão: o pôr do sol é simplesmente espetacular e proporciona uma experiência única e inesquecível.
Recomendo a todos que desejam conhecer as belezas naturais da região com conforto, segurança e uma ótima organização. Destacar nosso Guia que sem sobra de dúvidas fez com que o passeio fosse proveitoso e sua expertise e conhecimento do roteiro, fez da experiência ainda melhor e conseguimos aproveitar mais atrativos e chegávamos sempre em bons horários, isso fez muita diferença pois evitamos ficar parados esperando por muito tempo nos atrativos. Concluindo; Aproveitamos 100%!
翻译:在哈拉帕昂的体验简直太棒了!
说实话,出发前我们有点担心,因为之前看到一些关于路况的报道,但实际情况比我们想象的要好得多。虽然路程很长,但车辆很舒适,旅途也很顺利。旅行社还在旅途中提供了水和小吃,这真是太贴心了。
至于景点,每一个都精彩绝伦,远超我们的预期。其中最令人难忘的是哈拉帕昂沙丘:日落景色美得令人窒息,绝对是一次独一无二、终生难忘的体验。
我强烈推荐给所有想要舒适、安全、高效地体验该地区自然美景的人。特别要感谢我们的导游,他让这次旅行物超所值。他对行程的了解和专业知识让我们的体验更加完美,也让我们能够游览更多景点,并且每次都能准时到达,避免了长时间的排队等候。总之,我们百分百满意!