点评:Una settimana da ricordare al Lido del Sol – Alimini
Abbiamo trascorso una splendida settimana al Lido del Sol di Alimini e possiamo dire di esserci sentiti davvero come a casa.
Un ringraziamento speciale va ad Andrea e a sua madre, che gestiscono la struttura con grande professionalità, passione e attenzione per ogni ospite. La loro cordialità, disponibilità e accoglienza fanno la differenza e trasformano una semplice vacanza in un'esperienza speciale.
Abbiamo apprezzato la pulizia impeccabile, l'ordine degli ambienti, l'efficienza del servizio navetta sempre a disposizione e la costante cura riservata ai clienti. Anche la cucina merita una menzione particolare: piatti freschi, genuini e davvero prelibati, preparati con attenzione e qualità.
Partiamo con il cuore pieno di bei ricordi e con la certezza di voler tornare presto per lasciarci nuovamente coccolare.
Grazie di cuore ad Andrea, alla sua famiglia e a tutto lo staff per aver reso la nostra vacanza così piacevole e indimenticabile. A presto! ☀️🌊❤️
翻译:在阿利米尼的Lido del Sol度过的难忘一周
我们在阿利米尼的Lido del Sol度过了一个美好的星期,真的感觉就像在家里一样。
特别要感谢安德烈亚和他的母亲,他们以极高的专业水准、满腔热情以及对每位客人的悉心关照来打理这家度假村。他们的亲切、热忱与周到的接待使一切与众不同,将一次普通的度假变成了一次特别的体验。
我们也很欣赏这里无可挑剔的整洁环境。整洁的环境、随时可用的穿梭巴士服务,以及对宾客无微不至的关怀。这里的餐饮也值得特别一提:新鲜、纯正且美味可口的菜肴,都是以极高的用心与品质精心烹制而成。
我们带着满心的美好回忆启程,也确信不久后会再次光临,享受那份无与伦比的体贴与呵护。
衷心感谢安德烈亚。感谢您的家人以及全体工作人员,是你们让我们的假期如此愉快且难忘。我们很快会再见的!☀️🌊❤️