点评:Abbiamo visitato il Parco di Pinocchio e nel complesso l’esperienza è stata piacevole: il parco ha davvero un grande potenziale, soprattutto per le famiglie con bambini piccoli. L’atmosfera è fiabesca e alcune aree sono curate, ma in generale dà l’impressione di essere un po’ trascurato e avrebbe bisogno di maggiore manutenzione e organizzazione.
Un suggerimento che ci sentiamo di dare riguarda il percorso: sarebbe molto utile inserire delle frecce o indicazioni più chiare per seguire un itinerario preciso, evitando di perdersi o di ripassare più volte negli stessi punti.
Peccato aver trovato il bar chiuso: ci saremmo fermati volentieri per una pausa snack durante la visita.
Molto carina l’idea del parco avventura, anche se non abbiamo potuto provarlo perché accessibile solo ai bambini dai 5 anni compiuti.
Davvero simpatico e molto apprezzato dai bambini lo spettacolo di marionette, messo in scena da due ragazze bravissime, che sono riuscite a coinvolgere grandi e piccoli con entusiasmo e simpatia.
翻译:我们参观了匹诺曹公园,总体来说体验不错:这个公园真的很有潜力,尤其适合带小朋友的家庭。公园氛围如梦似幻,有些区域维护得很好,但整体感觉有点疏于管理,需要加强维护和规划。
我们想提一个关于路线的建议:如果能增加箭头或更清晰的指示牌,方便游客按照路线游览,避免迷路或重复游览。
可惜咖啡馆关门了,我们本来很想在游览期间停下来吃点东西。