点评:Ein außergewöhnliches Erlebnis in der Moor Distillerie Stettner
Wir hatten das große Vergnügen, an einem Gin Tasting in der Moor Distillerie Stettner in Kolbermoor teilzunehmen, und bin absolut begeistert! Schon die Führung durch die Destillerie war ein Highlight für sich. Florian Riedl, der Distilleriemeister, hat uns mit seiner Fachkompetenz und Leidenschaft für die Kunst der Destillation in seinen Bann gezogen.
Mit viel Charme und tiefgehendem Wissen führte er uns durch die verschiedenen Schritte der Gin-Herstellung und gab spannende Einblicke in die Welt der Aromen und Techniken. Es war beeindruckend, zu erleben, wie präzise und detailverliebt hier gearbeitet wird, um Gins von höchster Qualität zu kreieren.
Die anschließende Verkostung war ein absoluter Genuss. Florian Riedl verstand es meisterhaft, die Aromen jedes Gins zu beschreiben und auf die kleinen, aber feinen Unterschiede hinzuweisen, die jeden Tropfen so besonders machen. Man spürte förmlich, wie viel Herzblut und Erfahrung in jede Flasche fließen.
Für alle, die auf der Suche nach einem unvergesslichen Erlebnis sind, bei dem Genuss und Wissen perfekt miteinander kombiniert werden, ist ein Besuch in der Moor Distillery Stettner ein absolutes Muss. Ein großes Dankeschön an Florian Riedl für diesen wunderbaren Abend – wir können das Gin Tasting uneingeschränkt empfehlen!
翻译:在史泰纳摩尔酿酒厂 (Moor Distillery Stettner) 的非凡体验
我们很高兴在科尔伯莫尔的 Moor Distillerie Stettner 参加杜松子酒品酒会,我非常兴奋!参观酿酒厂本身就是一个亮点。蒸馏大师弗洛里安·里德尔 (Florian Riedl) 以其专业知识和对蒸馏艺术的热情吸引了我们。
凭借巨大的魅力和深入的知识,他带领我们完成了杜松子酒生产的各个步骤,并对口味和技术的世界给出了令人兴奋的见解。体验到酿造最高品质杜松子酒的工作是多么精确和细致,令人印象深刻。
接下来的品尝绝对是一种享受。弗洛里安·里德尔 (Florian Riedl) 是一位大师,他善于描述每种金酒的香气,并指出使每一滴金酒都如此特别的微小但微妙的差异。您可以切实感受到每一瓶酒中都流淌着多少激情和经验。
对于任何想要寻求将乐趣与知识完美结合的难忘体验的人来说,参观史特纳摩尔酿酒厂绝对是必去之地。非常感谢 Florian Riedl 度过了这个美好的夜晚 - 我们强烈推荐品尝杜松子酒!