点评:Ho fatto un tour organizzato di Reggia di Caserta, scavi di Pompei e tour di Napoli, l' albergo non male però dovrei fare un appunto per una guida, WW uellà della reggia di Caserta molto bravo e professionale, quella di Pompei brava, quella di Napoli CAFONA e ARROGANTE ha risposto male ad una persona anziana con una PROSOPOPEA incredibile, tanto che, co. La scusa che era caldo, sono rimasta ad aspettare il gruppo e mi sono rifiutata di ascoltare quella persona così arrogante. Ho mandato una mail all' agenzia spiegandole di questo spiacevole fatto e mi è stato risposto che 'il capogruppo e l' accompagnatore hanno giudicato la guida brava e preparata e che il mio era stato un fraintendimento!!!!!" Ho lavorato nel turismo 20 anni ma MAI mi sarei permessa di rispondere così ad un cliente. Penso che cercherò un' altra agenzia, nella speranza di trovare gentilezza e professionalità
翻译:我参加了一个旅行团,游览了卡塞塔皇宫、庞贝古城遗址和那不勒斯。酒店还不错,但我必须提一下其中一位导游,WW。卡塞塔皇宫的导游非常优秀且专业,庞贝的导游也很棒,而那不勒斯的导游却粗鲁傲慢。他傲慢地对待一位老人,态度极其恶劣,以至于……(此处原文似乎有误,无法翻译)。他给出的理由是天气太热,所以我留在原地等待旅行团,拒绝听他胡说八道。我给旅行社发邮件解释了这件不愉快的事情,得到的回复却是“领队和导游都认为这位导游知识渊博、服务周到,这只是我和他之间的误会!!!”我在旅游业工作了20年,但我绝不敢这样对待顾客。我想我会换一家旅行社,希望能找到一位友善且专业的导游。