点评:Très belle rando malheureusement gâchée par le comportement du guide. Pressé dès le départ, il nous a pressés pendant toute la rando. N'attend pas que tout le monde arrive pour donner ses explications. Il fallait des baskets, ma filles n'en avait et il a proposé de lui en prêter lors de la réservation. Les baskets se sont complètement cassées lors de la rando tellement elles étaient en mauvais état. Gepetto nous a littéralement engueulé, nous disant que nous n'avions qu'à prévoir des baskets. Un mmembre du groupe est tombé durant la rando, il s'est de nouveau fait gueuler dessus "j'espère que ma combi n'a rien et tu vas la laver avant de la rendre", sans se tracasser de la santé du participant.
Lors d'un saut, j'avais peur et j'ai pris un peu de temps, Gepetto m'a poussée et pressée pour que je saute sinon j'allais ralentir le groupe. A la fin, une participante avait oublié de remettre sa combi à l'endroit, il lui a de nouveau gueulé dessus et lui a demandé de revenir immédiatement la remettre à l'endroit. Bref, à éviter si vous souhaitez partir en sécurité et dans la bonne humeur !
翻译:这是一次非常棒的徒步之旅,可惜被导游的行为给毁了。从一开始他就很急躁,整个行程中都催促我们。他甚至不等所有人到齐就开始讲解。原本需要穿运动鞋,我女儿没带,他在预订时还主动提出可以借给她。结果那些运动鞋状况极差,在徒步过程中直接坏了。Gepetto简直是在骂我们,还说我们早就该准备好运动鞋的。队伍中有一名成员在徒步时摔了一跤,结果又遭到责骂:“希望我的滑雪服没事,你得把它洗好再还给我”,完全不管那名成员的身体状况。
有一次跳跃时,我很害怕,犹豫了一会儿;Gepetto便推我、催我快跳,说不然会拖慢整个队伍的进度。最后,有个女队员忘记把滑雪服穿正。他又冲她大喊,要求她立刻回去把东西放好。总之,如果你想安全又开心地离开,那就千万别去!