点评:io e il mio ragazzo abbiamo avuto la fortuna di essere accompagnati da Onesimo (benzisafaris) per 10 giorni in Kenya, e non potevamo desiderare di meglio. Fin dal primo momento si è dimostrato professionale, affidabile e sempre disponibile, organizzando ogni dettaglio del viaggio con grande attenzione.
Il safari è stato semplicemente indimenticabile: grazie alla sua esperienza e profonda conoscenza del territorio siamo riusciti a vedere tantissimi animali nel loro habitat naturale, vivendo emozioni autentiche e mai “turistiche”. Allo stesso tempo, Onesimo ha saputo bilanciare perfettamente l’avventura con momenti di relax, come le escursioni al mare, la visita alle stelle marine e alle meraviglie della costa, scegliendo sempre luoghi bellissimi e poco affollati.
Oltre all’organizzazione impeccabile, ciò che fa davvero la differenza è il lato umano: gentile, appassionato del suo lavoro e del suo Paese, sempre pronto a spiegare, raccontare curiosità e farci sentire al sicuro e a nostro agio.
Questo viaggio resterà per sempre nei nostri ricordi e gran parte del merito è suo. Consigliamo Onesimo a chiunque voglia scoprire il Kenya in modo autentico e senza pensieri. Grazie di cuore!
翻译:我和男友非常幸运地在肯尼亚与奥内西莫(benzisafaris)一起度过了十天,这趟旅程简直完美无瑕。从一开始,他就展现出专业、可靠和随时待命的态度,一丝不苟地安排着行程的每一个细节。
这次旅行令人难忘:凭借他丰富的经验和对当地的深入了解,我们得以在自然栖息地观赏到无数动物,体验到原汁原味、远离喧嚣的旅游体验。同时,奥内西莫巧妙地平衡了探险和休闲放松,例如安排海滩漫步、观赏海星以及探索海岸奇观,并且总是选择人迹罕至的美丽地点。
除了无可挑剔的组织能力之外,真正让我们印象深刻的是他的人格魅力:善良、对工作和祖国充满热情,总是乐于讲解、分享趣闻轶事,让我们感到安全舒适。
这次旅行将永远铭刻在我们的记忆中,而这一切都要归功于他。我们向所有想要真实、无忧地探索肯尼亚的人推荐Onesimo。非常感谢!