点评:Tout d'abord les explications données par tel sont erronées.
D'après leurs renseignements nous devions faire une croisière golf du morbihan avec deux escales île d’artz et l'île aux moines. Arrivés au guichet je prends un billet pour un adulte et un enfant golf et escale ile aux moines. Plus de proposition pour l'île d'artz.
Deux horaires au choix pour le retour
17h ou 19h. Je choisis 19h.
Vu que nous etions en semaine et basse saison (tres peu de personnes sur le bateau) je demande à un personnel lorsque nous naviguions si éventuellement nous pouvions revenir plus tôt si la météo se dégradait.
Réponse : oui possible il suffit de demander au marinier.
Lorsqu'ils sont en manœuvre pour installer la passerelle pour accès a l'île aux moines, je pose la question au marinier des qu'il a fini de manipuler son gouvernail. Cela prend maximum 2mn . Nous nous apprêtons à descendre et là a notre grande surprise ils relèvent la passerelle.
4 personnes sont descendues et nous c'était trop tard !!!!
Deux minutes d'arrêt ! Pire que le train ! Sachant que nous étions vraiment tres peu sur le bateau et que j'avais posé la question et que j’etais la seule personne avec un enfant. Comment peuvent ils zapper !!
Autre chose tres tres choquante
Trois personnes âgées en mobilité réduite sont montees a bord pour un déjeuner.
Ils ne les ont pas fait monter en priorité et surtout ont laissé les fauteuils sur la passerelles du quai au lieu de les rentrer soit sur le bateau soit dans les bureaux. Du coup lors du retour il pleuvait et les personnes ont repris leurs fauteuils trempés !!!!!!!!!!!!!!
翻译:首先,他们提供的信息有误。
根据他们的信息,我们应该乘坐莫尔比昂湾游轮,停靠两站:阿尔茨岛和莫纳岛。到达售票处后,我购买了一张成人和一张儿童的船票,包含高尔夫球场和莫纳岛的停靠。阿尔茨岛的停靠站已售罄。
返程时间有两个选择:下午 5 点或晚上 7 点。我选择了晚上 7 点。
由于是工作日且正值淡季(船上乘客很少),航行途中我询问了一位工作人员,如果天气恶化,我们是否可以提前返程。
得到的答复是:可以,只需询问船长即可。
当他们正在调整船只以安装通往莫纳岛的舷梯时,船长完成舵位调整后,我立即询问了他。最多只用了两分钟。我们正准备下船,却出乎意料地发现舷梯升起来了。
四个人下了船,对我们来说,已经太晚了!仅仅两分钟的延误!比坐火车还糟糕!尤其是船上人本来就很少,而且我还特意问过,我是唯一一个带着孩子的乘客。他们怎么能忘了呢?!
还有一件更令人震惊的事:三位行动不便的老人登船吃午饭。他们没有被给予优先登船的待遇,更糟糕的是,他们竟然把轮椅留在舷梯上,而不是搬上船或者带进办公室。结果,返程时下起了雨,他们不得不回到湿透的轮椅上!