点评:Premetto che è stata la mia prima volta sull Elba e che è la prima volta che affitto uno scooter .
Tanti mi hanno consigliato di girare l Elba in scooter, allora è iniziata fin da subito la ricerca di un punto di affitto . Gia guardando il sito di Rent Chiappi mi è piaciuto fin da subito . Un sito ben fatto e molto chiaro . Ho chiesto se dovevo prenotare lo scooter ma visto che il mio viaggio è stato a settembre mi hanno detto che non c'è n'era bisogno e che avrei potuto sceglierlo appena arrivato . Arrivati al porto di Portoferraio il negozio è proprio di fronte allo sbarco . Entro in negozio e parlando con lo staff ci siamo trovati subito ... In un attimo hanno svolto tutte le pratiche ( 10 minuti compreso il caffè ) ed è iniziata la mia avventura in scooter.
I mezzi sono impeccabili ...lo scooter che mi hanno consegnato aveva appena 1000.km . Ma vedendo tutto il parco moto che hanno sono tutti mezzi aggiornati. In sintesi ho fatto 350 km con un Honda 125 spendendo solo 10 euro . Per chi volesse affittare un mezzo vi consiglio vivamente loro . E se dovessi tornare sull isola la prima cosa che faccio è........ affittare uno scooter. Logicamente da Rent Chiappi .
Grazie per la bellissima esperienza che mi avete fatto fare .
翻译:需要说明的是,这是我第一次去厄尔巴岛,也是我第一次租赁摩托车。很多人都建议我骑摩托车游览厄尔巴岛,于是我立刻开始寻找租赁点。光是浏览Rent Chiappi的网站,我就立刻喜欢上了它——这个网站制作精良且非常清晰易懂。我询问是否需要提前预订踏板车,但由于我的旅行是在九月,他们告诉我没必要预订,我到达后直接选择即可。抵达波托费拉约港口后,店铺就在下船处的正对面。我走进店里,与工作人员交谈后立刻就聊得很投机……他们很快便办好了所有手续(包括喝咖啡的时间在内才10分钟),我的踏板车之旅也就此开始。
这些车辆状况极佳……我租到的踏板车才跑了1000公里而已。不过看到他们拥有的整个摩托车车队后,发现全是较新的车型。总而言之,我骑着那辆本田125跑了350公里,只花了10欧元。打算租车的朋友,我强烈推荐这家店。如果我以后再回到岛上,第一件事就是……租一辆踏板车。当然还是从Rent Chiappi租啦。
感谢你们让我拥有如此美妙的体验。