点评:Je vois qu'il n'y a pas de commentaires sur la box Karaoké du Metropolis alors je me permets de vous donner un avis le plus objectif possible.
L'idée est top et sur Chateau, c'est bien d'avoir ce concept existant. Mais pour l'avoir comparée avec les boxes karaoké de Reims (rue Buirette), je pense qu'il y a de l'amélioration à prévoir afin d'avoir une box vraiment super sympa et conviviale.
Déjà on est arrivé et la box n'était pas prête : besoin de la refroidir suite canicule. Je veux bien mais on avait réservé d'avance (3 jours avant). Pourquoi la box n'a-t-elle pas été préparée ? On a perdu 20 bonnes minutes et il a fallu réclamer si on pouvait y entrer ensuite car personne ne revenait nous voir.
La box en elle-même est un algéco aménagé, pas vraiment bien insonorisé (on entendait tout donc assez gênant quand on chante pas comme Céline Dion et qu'on a envie de se lâcher - d'ailleurs, désolée d'avoir fait saigner les oreilles des gens qui fumaient leur cigarette juste à côté).
L'équipement son n'est pas au top. Dès qu'on voulait s'asseoir un peu on avait une résonnance dans les enceintes et un son de basse assez désagréable.
La playlist est à télécharger vie un flash code et c'est pas pratique. On ne peut pas régler les effets micro, et les chansons démarrent tout de suite après les avoir mises sur la liste d'attente (liste d'attente qu'on a du mal à visualiser facilement)
La pièce ne peut décemment pas accueillir plus de 4 personnes sans se bousculer.
Pour boire un coup ou manger une bricole, il faut aller au bar au bowling.
A Reims, les salles sont insonorisées, permettent de chanter en toute discrétion, de faire sa playlist sur un écran dédié hyper simple à gérer et aussi de commander boissons et nourriture directement sur une seule commande qu'on paye à la sortie en une seule fois.
Donc à réfléchir si la clientèle vient à se développer plus sur ce concept à Chateau.
翻译:我注意到目前还没有关于大都会KTV包厢的任何评论,所以我冒昧地来发表一下尽可能客观的评价。
这个创意很棒,在Chateau能有这样的设施也挺不错的。不过,由于我将其与兰斯市(Buirette街)的KTV包厢做过对比,我认为还有改进空间,这样才能让包厢真正变得既有趣又温馨。
我们到达时,包厢还没准备好:由于天气酷热,需要先进行降温处理。我愿意,但我们提前三天就预订好了。为什么那个包厢没有准备好呢?我们白白浪费了20分钟,还得询问之后是否可以进入,因为没人来理我们。
那个包厢其实就是经过改造的集装箱,隔音效果不怎么样(什么声音都能听到,所以当我们唱得不像席琳·迪翁那样动听又想尽情释放时,就挺困扰的——顺便说一句。很抱歉,让旁边抽烟的人的耳朵都快被震聋了。
音响设备并不出色。每当我们想坐下来休息一会儿时,扬声器里就会出现回声,低音也相当刺耳。
播放列表需要通过二维码下载,这很不方便。我们也无法调节麦克风的效果。歌曲在被加入等待列表后立刻开始播放(不过这个等待列表很难直观地看到)。