点评:Excellent club de plongée, très agréable et calme, avec de très beaux sites de plongée.
Nous avons pu voir à peu prêt tout ce que les Maldives peuvent offrir (Raies Manta, même si ce n’est pas l’endroit aux Maldives où nous en avons vu le plus, raies aigle, requins, tortues, Napoleons, etc…) avec une vie intense dans certains Thilas ! Une expérience de Snorkeling éblouissante par ailleurs le long du Reef avec des dauphins (!).
Au delà de cela, le club est vraiment recommandable. Coco Diving est à taille humaine, et nous étions peu de plongeurs (entre 2 et 5 pendant cette semaine, en fonction des plongées !). Les instructeurs (Myriam, Carmen et le fabuleux Jazze avec qui nous avons le plus plongé) sont pro et sympathiques, d’une extrême gentillesse. Nous retiendrons longtemps le sourire de Jazze avant et après les deux plongées ‘Manta’. Antonio a une belle équipe !
翻译:优秀的潜水俱乐部,非常愉快和安静,有非常美丽的潜水地点。
我们几乎看到了马尔代夫所提供的一切(蝠鲼,即使它不是我们在马尔代夫看到最多的地方,鹰鳐、鲨鱼、海龟、拿破仑等……),这里的生活很激烈。某些蒂拉斯!沿着大堡礁与海豚一起进行令人眼花缭乱的浮潜体验(!)。
除此之外,这个俱乐部真的值得推荐。 Coco Diving 是一个人性化的潜水项目,我们的潜水员很少(本周有 2 到 5 名潜水员,具体取决于潜水次数!)。教练(Myriam、Carmen 和我们最喜欢的 Jazze)专业、友善、非常友善。我们会在两次“蝠鲼”潜水前后记住 Jazze 的微笑。安东尼奥有一支伟大的球队!