点评:Siamo stati sull isola di Boavista dal 9 al 16 aprile, e abbiamo conosciuto Pedro in spiaggia direttamente davanti il villaggio Voi a Praia de chaves, dove eravamo alloggiati. C'è stata una bella sintonia con Pedro, non è invasivo, è molto esplicativo, sa lavorare bene e parla anche bene l italiano. Con lui abbiamo organizzato un paio di escursioni, nella prima, ci hanno portato a visitare dei posti paradisiaci dell isola, a partire dalla spiaggia di Santa monica proseguendo fino a Sal Rei, il tutto a bordo di pick up con autisti locali molto esperti, poi pranzo tipico in un locale capoverdiano e alla fine rientro in hotel.
Come seconda escursione abbiamo preso in noleggio un quad, e abbiamo terminato di visitare la parte rimanente dell isola.
Consiglio vivamente Bravo Pedro Tours, si è sempre dimostrato disponibile e molto organizzato, avendo un bel pacchetto di escursioni tra cui scegliere.
翻译:4月9日至16日,我们在博阿维斯塔岛度假。我们在查韦斯海滩(Praia de Chaves)的沃伊村(Voi)正对面的海滩上遇到了佩德罗(Pedro),我们当时就住在那里。我们和佩德罗相处得非常愉快;他不会打扰我们,知识渊博,对当地情况了如指掌,而且意大利语非常流利。我们和他一起安排了几次短途旅行。第一次,他们带我们游览了岛上一些风景如画的地方,从圣莫尼卡海滩(Santa Monica beach)出发,一直到萨尔雷伊(Sal Rei)。整个行程都是乘坐由经验丰富的当地司机驾驶的皮卡车,之后我们在一家餐厅享用了典型的佛得角午餐,最后返回酒店。
第二次旅行,我们租了一辆四轮摩托车,探索了岛上的其他地方。
我强烈推荐Bravo Pedro Tours旅行社;他们一直都很乐于助人,组织得井井有条,提供的旅行套餐选择丰富多样。