点评:Nous avons vécu une expérience absolument inoubliable avec La Reine et le Millionnaire à Québec. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par une équipe tout simplement extraordinaire : chaleureuse, attentive, professionnelle, et sincèrement passionnée.
Un mot aussi sur les chiens, qui sont aussi adorables que bien traités : ils sont d’une douceur incroyable, attachants, et on sent immédiatement la complicité avec l’équipe. L’activité en elle-même est magique, et le site est d’une beauté à couper le souffle — un décor spectaculaire, encore plus beau en vrai qu’en photo.
Nous tenons surtout à souligner leur gentillesse exceptionnelle : à cause d’un retard d’acheminement de nos bagages, nous n’avions pas l’équipement nécessaire, et ils nous ont spontanément prêté des vêtements pour l’activité, en nous proposant même de les garder jusqu’à ce que nous recevions enfin les nôtres. Une attention rare, pleine d’humanité, qui en dit long sur leur sens du service.
Nous recommandons les yeux fermés et nous reviendrons sans hésiter. Merci encore pour ce moment exceptionnel.
翻译:我们在魁北克市体验了“女王与百万富翁”的精彩活动,绝对令人难忘。从抵达的那一刻起,我们就受到了热情周到、专业敬业的团队的悉心接待。
特别要提一下狗狗们,它们可爱极了,而且得到了很好的照顾:它们非常温顺可爱,你立刻就能感受到它们与团队成员之间的亲密互动。活动本身充满魔力,场地更是美得令人窒息——景色壮丽,比照片还要惊艳。
我们尤其要感谢他们无比的友善:由于行李延误,我们缺少必要的装备,他们主动借给我们参加活动所需的衣服,甚至提出帮我们保管,直到我们自己的衣服送达。如此难得的真诚举动,充分体现了他们对服务的执着。
我们由衷地推荐他们,并且一定会再次光临。再次感谢你们带来的非凡体验!