Einzigartig, umwerfend, sooo schön!
Sulawesi Eco Adventure的点评
点评:Ich buchte 5T/4N auf der Insel Labengki und habe jede Minute genossen. Die Gegend ist traumhaft schön, das Wasser immer wieder türkis, dazu die karstigen Felsen, der weiße Sand, die grünen Palmen und sonstigen Bäume ... und ich war die einzige Touristin.
Der Aussichtspunkt auf Sombori ist atemberaubend schön!
Auch niemals vergessen werde ich das Schnorcheln im jellyfish-lake mit diesen einzigartigen Kreaturen, die da um einen schweben. Dazu einige "blue lagoons" in beeindruckenden Farben mit vielen Fischen, Schildkröten, Korallen, ... und Höhlen!!!
Mario erlebte ich als umsichtigen und erfahrenen Guide und äußerst angenehmen Gesprächspartner, der auch viel weiß. Er kennt die Gegend und etliche Menschen vor Ort wirklich gut und arbeitet mit verlässlichen Partnern. Ich habe mich nicht nur immer gut aufgehoben und großartig betreut gefühlt, sondern auch gelernt. Wir hatten einen sehr angenehmen Mix aus Bootsfahrten zu wunderschönen Plätzen, Schnorcheln, Relaxen und Gesprächen.
Ich wählte als Unterkunft ein homestay im Bajo-Dorf. Das Dorf ist das bunteste, das ich jemals gesehen habe und die Menschen umwerfend freundlich. Die alternative Unterkunft Beach Hut besuchten wir auch einmal. Wer wirklich gutes Essen und etwas mehr Privatleben mag, ist dort bestens aufgehoben, alles gut gepflegt.
Ich kann's nur allen ans Herz legen.
翻译:我在拉本基岛预订了5天4晚的行程,每一分钟都无比享受。这里风景美得令人窒息,海水总是碧绿清澈,喀斯特地貌的悬崖、洁白的沙滩、翠绿的棕榈树和其他树木点缀其间……而我竟然是唯一的游客。
索姆博里观景台的景色令人叹为观止!
我也永远不会忘记在水母湖浮潜,与这些独特的生物一起游弋的体验。还有那些色彩斑斓的“蓝色泻湖”,里面鱼类、海龟、珊瑚和洞穴都十分丰富!
我发现马里奥是一位体贴周到、经验丰富的向导,他不仅知识渊博,而且非常健谈。他对这片区域和许多当地人都非常了解,并且与可靠的合作伙伴保持着联系。我不仅始终感到备受照顾,而且还学到了很多东西。我们的行程安排得非常完美,包括乘船游览美丽的景点、浮潜、放松身心和与当地人聊天。
我选择在巴焦村的一家民宿住宿。这个村庄是我见过最热闹的,村民们也超级友好。我们还去了另一家住宿选择——海滩小屋。如果你喜欢美食,又想拥有更多私人空间,那这里绝对是完美之选;一切都维护得非常好。
我强烈推荐。