点评:Centro estivo con ottimo potenziale.
Abbiamo frequentato quest'estate e ci siamo trovati bene sotto molti aspetti: la location è bellissima, immersa nel verde con spazi ampi e ben tenuti, l'orario esteso è stato molto comodo per chi lavora e abbiamo apprezzato molto le attività sportive proposte e la cucina fresca preparata ogni giorno.
Ci sono però alcuni aspetti su cui si dovrebbe migliorare: abbiamo notato una differenza di preparazione tra gli animatori, alcuni molto bravi e coinvolgenti, altri poco affidabili nel ruolo. I bambini più piccoli (6/7 anni) avrebbero avuto bisogno di più attenzione e supervisione, soprattutto nei momenti in piscina dove sono rimasti a lungo poco seguiti. Peccato anche che i laboratori extra, molto belli, siano stati proposti solo nelle settimane di giugno/luglio, senza avvisare che ad agosto/settembre non ci sarebbero stati (pagando la stessa quota).
Nel complesso un'esperienza positiva, ma con qualche accorgimento organizzativo potrebbe diventare davvero eccellente!
翻译:一家潜力巨大的暑期中心。
今年夏天我们带孩子去了那里,总体体验很不错:场地非常漂亮,绿树环绕,空间宽敞且维护良好;开放时间较长,对上班族来说十分便利。我们也很喜欢那里提供的各类体育活动以及每天现做的新鲜餐食。
不过仍有一些方面有待改进:我们发现不同辅导员的专业水平存在差异,有些非常优秀且能很好地调动孩子的积极性。其他人在这个角色上不太可靠。年龄较小的孩子(6/7岁)需要更多的关注与监督,尤其是在游泳时段,他们长时间处于无人看管的状态。同样可惜的是,那些非常不错的额外体验活动只在六月至七月期间提供,却没有提前告知家长八月至九月期间将不再有这些活动(而费用却依然相同)。
总体来看,这是一次不错的体验。不过,只要稍加组织安排,它就能变得非常出色!