点评:Hacía años que no buceaba y tuve que hacer una clase para recordar, me tocó esa clase y el resto de inmersiones con el instructor Tiian, solo puedo darle las gracias por la paciencia que tuvo conmigo (no hablo bien inglés) me sentí en todo momento súper tranquila y acompañada por el. El resto de inmersiones con él fueron geniales se esforzaba para que estuviéramos agusto y siempre nos recibía con una sonrisa y con muy buena energía. También nos hizo un montón de fotos para el recuerdo. En tema del equipo sí que los trajes neopreno estaban bastante viejitos. A nivel localización era bastante cómodo a la hora de cargar el equipo porque la escuela está justo al lado del barco. Como nota a mejorar, los días que estuvimos nosotros estabamos solos en la escuela, el encargado que estaba fue bastante inflexible con algunas de las sugerencias que tuvimos teniendo en cuenta que estábamos solos, no nos hizo sentir muy cómodos en alguna ocasión. Cuando trabajas del turismo hay que mostrar la cara más amable si es que quieres que vuelvan y que hablen bien.
翻译:我已经好几年没潜水了,所以不得不参加复习课程。我跟教练Tiian一起上了复习课,之后的所有潜水也都是他带的,我非常感谢他对我的耐心(我的英语不太好)。他一直都让我感到很放松,也很支持我。之后跟他一起的潜水体验都很棒。他总是尽力让我们感到舒适,总是面带微笑,热情地迎接我们。他还拍了很多照片,让我们留作纪念。至于装备,潜水服确实有点旧了。潜水中心就在船旁边,所以装卸装备非常方便。有一点需要改进的是,在我们停留期间,潜水中心只有我们两个人,而经理对我们的一些建议却不太配合,考虑到只有我们两个人,这让我们有时感觉不太自在。在旅游业工作,如果你想让顾客再次光顾并对你赞不绝口,就必须展现出你最友好的一面。