点评:Ritrovo al porto di Palau alle 9.45, Gabriele puntualissimo ci recupera con tender e ci accompagna al veliero, spazioso, comodo e funzionale. 11 ospiti, l atmosfera è serena e conviviale, arrivano le prime birre mentre puntiamo all'isola di Santa Maria per sosta di un ora in spiaggia. Un po' affollata ma splendida.
Pranzo a bordo a base di formaggio, salame, spiedini di mozzarella e pomodoro. Pastasciutta alla campidanese, per me e mia figlia Gluten Free, e frutta. Paolo, il comandante, si dimostra un ottimo cuoco.
Caffè e si riparte verso "Le Piscine" in mezzo all'arcipelago. Sosta e bagno di un ora. Ho finito gli aggettivi per descrivere la bellezza di questo paradiso.
Dopo aver visto da lontano la spiaggia rosa, arriviamo all ultima tappa, Cala Corsara. Paolo e Gabriele ci invitano a scendere in spiaggia nonostante la folla. Come da loro previsto, dopo 15 minuti ripartono i barconi ed in spiaggia restiamo in 10. Una meraviglia, un emozione difficile da dimenticare.
A malincuore verso le 17 siamo a Palau. Una gita stupenda, in completo relax, senza fretta e stress. Ci resterà nel cuore. Un ringraziamento a Paolo e Gabriele, ci avete fatto trascorrere una giornata indimenticabile.
翻译:我们早上9点45分在帕劳港集合。加布里埃尔准时驾驶接驳艇来接我们,并陪同我们登上宽敞舒适、功能齐全的帆船。船上共有11位客人,气氛宁静而愉快。我们前往圣玛丽亚岛,准备在海滩上停留一个小时,途中第一杯啤酒也送了上来。虽然有点拥挤,但景色非常优美。
船上的午餐包括奶酪、萨拉米香肠、马苏里拉奶酪和番茄串,还有坎皮达内斯风味意面(我和女儿点了无麸质意面)和水果。船长保罗厨艺精湛。
喝完咖啡后,我们再次启程,前往群岛中央的“Le Piscine”(游泳池)。我们在那里停留了一个小时游泳。我已经找不到合适的词语来形容这片天堂般的景色了。
远远地眺望过粉红色的沙滩后,我们抵达了此行的最后一站——卡拉科萨拉海滩。尽管人很多,保罗和加布里埃尔还是邀请我们去海滩。正如他们预料的那样,15分钟后船就开走了,只剩下我们十个人在海滩上。那真是一次奇妙的经历,我们永远不会忘记。
下午五点左右,我们依依不舍地抵达了帕劳。这是一次美妙的旅行,完全放松,没有丝毫匆忙或压力。它将永远留在我们的心中。感谢保罗和加布里埃尔,你们让我们拥有了如此难忘的一天。