点评:Это был прекрасный опыт первого погружения! Я заранее забронировала свой приезд, но мы опоздали на час из-за пробок. Это никак не повлияло на теплую встречу. Мы очень быстро приступили к обучению. У каждого был свой инструктор. У меня был очень внимательный и чуткий учитель Wayan. Сначала было обучение в бассейне, нам рассказали, как все устроено, как использовать оборудование и какими знаками мы будем общаться под водой. И сразу же после обучения мы поехали к океану на свое первое погружение. После первого погружения мы отдохнули и поехали на вторую точку. Там мы опускались на глубину чуть побольше и доплыли до затонувшего корабля. Это было чудесно и очень интересно! А еще нас фотографировали и снимали видео, за это отдельное спасибо!!! После погружения нас угостили очень вкусным обедом и вручили памятные дипломы. Это самые лучшие моменты нашего отпуска.
翻译:这是一次美妙的潜水初体验!我提前预订了行程,但由于交通堵塞,我们迟到了一小时。但这丝毫没有影响到他们的热情接待。我们很快就开始了训练。每个人都有自己的教练。我的教练名叫瓦扬,他非常细心体贴。首先是在泳池里进行训练;他们讲解了所有事项,包括如何使用设备以及水下交流的手势。训练结束后,我们立即前往海域进行第一次潜水。第一次潜水后,我们休息了一会儿,然后前往第二个潜点。在那里,我们潜到了更深的水域,游向了一艘沉船。这真是太棒了,也非常有趣!他们还为我们拍摄了照片和视频,我们对此特别感激!潜水结束后,我们享用了美味的午餐,并获得了纪念证书。这些是我们假期中最美好的回忆。