点评:Avevo contattato il parco nei giorni precedenti per organizzare una grigliata di gruppo. Mi era stato detto che non serviva prenotare e che avrei potuto presentarmi a un orario concordato (12:00) per saldare il conto. Arrivato lì, non c'era nessuno a riscuotere o dare indicazioni, e dopo oltre venti minuti ad aspettare fuori e diverse chiamate senza risposta fatte da diversi cellulari, abbiamo iniziato a sistemare i tavoli e ad accendere la griglia.
Più di tre ore dopo, nel vivo della grigliata, sono arrivati tre ragazzini molto maleducati, probabilmente legati ai gestori, che davanti a tutti i miei invitati mi hanno accusato di essere entrato senza autorizzazione, per poi dire: "Vabbè, sono 5 euro a persona, 80 totali". Gli ho spiegato che ero già in contatto con la struttura e che avrei pagato subito dopo, ma mi hanno detto "No, noi siamo venuti qui solo qualche minuto per i soldi, poi ce ne andiamo", e mi hanno ordinato di pagare immediatamente o ci avrebbero cacciato tutti dal parco.
Così, lascio gli invitati per pagare, e quando prendo la carta mi viene detto che non accettano pagamenti con POS e che sarei dovuto andare in paese a prelevare, rinnovando la minaccia di essere cacciati dal parco, come se fossi io a star violando la legge. Sono quindi stato costretto a lasciare completamente la gestione della griglia e gli invitati per andare in paese a prelevare.
Sconsiglio vivamente questo posto e non tornerò mai più: nessuna organizzazione, nessun rispetto per i clienti, atteggiamento poco professionale, arrogante e sgradevole.
翻译:几天前我联系了公园,想组织一次团体烧烤。他们告诉我无需预订,我可以按约定时间(中午12点)到场结账。到了之后,却没有人收账或指路。我们在外面等了二十多分钟,打了好几个电话都没人接,最后只好开始摆桌子、生火烤肉。
三个多小时后,烧烤正酣,三个非常粗鲁的年轻人出现了,估计是公园管理人员。他们当着所有客人的面指责我未经许可擅自进入,然后说:“好吧,每人5欧元,一共80欧元。” 我解释说我已经联系过公园,会立即付款,但他们却说:“不行,我们只是来拿钱的,一会儿就走。” 并命令我立刻付款,否则就把我们都赶出去。
于是,我让客人自己结账。等我去取卡的时候,他们却告诉我他们不接受POS机付款,我必须去镇上取钱。他们再次威胁要把我赶出公园,好像我犯了什么法律似的。因此,我不得不放弃对烧烤架和客人的管理,独自去镇上取钱。
我强烈建议大家不要去这家店,而且我以后绝不会再去:管理混乱,不尊重顾客,服务态度恶劣,傲慢无礼。