点评:Une expérience catastrophique !!!! On avait réservé l’offre all inclusive avec le bateau à fond de verre, l’entrée à la plage Berenice, le transport aller/retour de l’hôtel Hilton (5* je précise donc normalement l’exigence est de rigueur !) et les repas inclus. Du coup, je n’ai pris que maillot et serviettes pour profiter au max de l’expérience. Quel erreur !!
Au final, je paye le taxi qui nous facture 8jd soit environ 10 euros pour l’aller (pour 10 min de route) et après le tour en bateau, on nous informe que notre formule n’inclut pas les repas. Du coup, on se retrouve sans repas à attendre un bus qui doit nous ramener pour 19:30 à l’hôtel ! En gros, j’ai payé plus cher une prestation que les autres familles rencontrées dans le bateau pour un taxi à mes frais, des prestations que je n’ai pas eu également et des repas non inclus ! Imaginez cela avec deux enfants en bas âge dans un pays étranger et avec une chaleur à faire cuire un œuf en 2min.
Une aberration !!! On vous facture plus pour moins sur place.
Vraiment à fuir !
Merci tout de même à la manager Shirine d’avoir pu dépanner mes enfants avec des pizzas pour qu’ils ne restent pas affamés. Autrement le reste, next !
翻译:真是糟糕透了!我们预订的是全包套餐,包含玻璃底船、贝雷尼斯海滩门票、希尔顿酒店(我得强调一下,是五星级酒店,所以通常来说服务标准很高!)往返接送以及餐食。因此,我只带了泳衣和毛巾,想好好享受这次体验。真是个错误!
最后,我不得不自己打车,单程花了8第纳尔,约合10欧元(车程10分钟)。游船结束后,我们才被告知套餐不包含餐食。于是,我们饿着肚子,只能等着晚上7:30之前送我们回酒店的巴士!总之,我付的钱比船上遇到的其他家庭都多,还自掏腰包打车,没享受到服务,而且餐食也不包含在套餐里!想想看,带着两个小孩,在异国他乡,天气热得鸡蛋两分钟就能熟,这得多尴尬啊!
简直太离谱了!在那儿买东西反而更贵,分量却更少。
千万别去这家店!