点评:Quero agradecer de coração ao Laços do Jalapão por esses dias incríveis que vivemos. Foi nossa primeira viagem desse tipo, minha e da minha filha, e eu estava muito ansiosa e cheia de expectativas. Achei até que poderíamos passar por perrengues, mas no fim, foi muito melhor do que eu poderia imaginar.
Tudo foi muito especial: os lugares, os passeios, as paisagens e, principalmente, a forma como fomos recebidas e acompanhadas durante a viagem.
Quero deixar um agradecimento especial ao Wilton, nosso guia. Ele foi muito atencioso, paciente e cuidadoso com a gente, sempre preocupado para que tudo desse certo e para que aproveitássemos cada momento. Fez toda a diferença na nossa experiência.
Voltamos para casa com o coração cheio de gratidão e com memórias que vamos levar para sempre. Foi uma viagem incrível e, com certeza, uma experiência que vamos guardar com muito carinho. Obrigada, Laços do Jalapão, por fazerem parte desse sonho!
翻译:我要衷心感谢Laços do Jalapão让我们度过了这些美妙的时光。这是我与女儿的第一次此类旅行,我当时既紧张又满怀期待。我甚至担心我们会遇到些困难,但最后的结果远远超出了我的想象。
一切都如此特别:那些地方、各项游览活动、沿途的风景,尤其是我们在旅途中受到的接待与照料。
我想特别感谢威尔顿。我们的导游。他非常体贴、耐心且细心,时刻关心着一切是否顺利,确保我们能享受每一个瞬间。他让我们的体验大为不同。