Bali émeraude avec Made Danta, un guide francophone qualitatif, cultivé et expérimenté,
Bali Émeraude的点评
点评:Nous avons visité Bali et Gili Air fin octobre début Novembre 2025. Nous étions deux familles avec un total de 7 personnes. Avant de partir, nous avons cherché et trouvé par recommandation Bali Émeraude. Nous avons hérité de Made Danta comme guide local francophone. Il s’est avéré très prévenant, précis, et respectueux de nos envies et nos choix tout en apportant son expérience. Avec beaucoup d’humour, il fait partie de la réussite de notre expérience et de notre visite de Bali et ses habitants. Il nous a accompagné tout au long de nos étapes avec plaisir tout en restant discret quand c’était nécessaire. Un réel plaisir de le voir venir nous chercher pour nos activités journalières et enfin de compte, un véritable déchirement de le quitter à la fin du séjour.
Vu que nous étions 7, il nous a trouvé un minibus tout confort avec un chauffeur appelé Komang expérimenté et très prudent dans ces rues et ruelles parfois mouvementées ;)
Merci encore à Made et Komang pour leur accompagnement dans ce voyage qui restera l’un de nos préférés. Quentin, Céline, Anna, Olivia, Julie, Jean-Benoit et Anouck.
翻译:2025年10月底/11月初,我们一行七人(两个家庭)游览了巴厘岛和吉利艾尔岛。出发前,我们通过朋友推荐找到了巴厘岛翡翠酒店 (Bali Emerald)。酒店为我们安排了当地法语导游 Made Danta。他非常细心周到,讲解精准,尊重我们的意愿和选择,同时也乐于分享他的经验。他幽默风趣,为我们的巴厘岛之旅增添了许多乐趣。他全程陪伴我们,热情友好,必要时也十分谨慎。每天有他接送我们参加各种活动,让我们倍感愉快。旅程结束时,不得不和他道别,真是令人不舍。
由于我们一行七人,他为我们安排了一辆舒适的小巴,司机名叫 Komang,经验丰富,在巴厘岛有时拥挤的街道和小巷里也格外小心。再次感谢 Made 和 Komang 的悉心照顾,这次旅行将成为我们最美好的回忆之一。昆汀、塞琳、安娜、奥利维亚、朱莉、让-贝努瓦和阿努克。