点评:Vengo a reavivar la voz de Diego Marín(Un comentario más abajo)
Vengo a responder la respuesta falsa que puso Omar en mi reseñea de Airbnb Después de que me colaran la del transporte al campamento, enfermé de intoxicacción alimentaria (contrayendo la Maldición de Merzouga)
Fue por una ensaladande tomate y cebolla con mas E. Coli aue la suela de un zapato Decía que yo ya llequé malo al campamento falso, fue de su ensalada que me ofrecieron sin dar a opción a rechazarla)
Me quería encasquetar los quads o cualquer actividad y encima te cobran por ir y volver al campamento sin avisarte devidamente antes.
Una mención cariñosa, a la garrapata que encontré en el baño de la tienda por la noche del tamaño del boton de una camisa de Shrek.
Para colmo te acosan por whatssapp si les pones una mala reseña (no vaya a ser que fastidies las valoraciones de los bots) Lo mejor mohammed, que es muy generoso cuando cae la noche y puede que haga que olvides las penas de este camp. Gracias por el regalo Omar.
🏜🐪
翻译:我来这里是为了重现迭戈·马林(Diego Marín)的声音(见下方一条评论)。我来这里是为了回应奥马尔(Omar)在我Airbnb评论下发布的虚假回复。他们骗我把车送到营地后,我食物中毒了(中了梅尔祖卡的诅咒)。罪魁祸首是一份番茄洋葱沙拉,里面的大肠杆菌比鞋底还多。他声称我到达营地时就已经病了(纯属捏造,是他们强行给我提供的沙拉导致的,根本没给我拒绝的机会)。他们试图强迫我参加四轮摩托车或其他活动,而且,他们还会在事先没有明确告知的情况下收取往返营地的费用。
顺便提一下,我晚上在帐篷浴室里发现了一只蜱虫,跟史莱克衬衫的纽扣一样大。更糟糕的是,如果你留下差评,他们还会通过WhatsApp骚扰你(以免影响机器人的评分)。最棒的是穆罕默德,他晚上特别慷慨,或许能让你忘却营地里的种种苦难。谢谢你的礼物,奥马尔。
🏜🐪