点评:Alla fine, per quanto anche a me stesso possa sembrare incredibile 😵, il KFC rimane una soluzione per la quale mi ritrovo saltuariamente ad optare in occasione di viaggi/trasferte 🚘🛣. L'ultima occasione, a tal proposito, si è presentata un paio di mesi fa tornando da Trino, quando abbiamo appunto deciso di fermarci presso il ristorante ospitato all'interno del Centro Commerciale "La Corte Lombarda" di Bellinzago Lombardo (MI). Giunti in loco sulle 21.00 🕘 ampiamente inoltrate, abbiamo parcheggiato presso l'area di sosta 🅿️ rialzata (cui si accede tramite rampa) accedendo quindi al primo piano del centro commerciale, ovviamente deserto a quell'ora. Abbiamo quindi individuato e raggiunto il KFC al piano superiore tramite scala mobile, inoltrando quindi il nostro ordine tramite pannello self-service touchscreen (BM Twister Cheese&Bacon menu 🌯🍟🥤e una coppa al caramello 🧁 per un totale di 16,35 euro 💶). Sul gusto del cibo (facendo magari finta che non si tratti di un fast food) devo dire che ci siamo pure, poi chiaramente non mi azzardo a parlare di "qualità" giacché quello è un concetto ben diverso; al contempo, tuttavia, l'impressione è che gli standard generali si attestino su livelli un po' superiori ad altre note catene rivali. Da segnalare, peraltro, che l'acquisto delle bibite consente rabbocchi senza limiti grazie agli erogatori automatici. Ciò che ho trovato interessante è il pannello a muro, collocato tra i tavoli, che riproduce una mappa del mondo 🌎 con i colori del marchio 🔴⚪️⚫️ e il "percorso", per così dire, che ha portato all'apertura del ristorante; si possono notare un paio di stelle nere ⚫️ collocate rispettivamente sul Kentucky e su Bellinzago Lombardo con le relative annate di fondazione ("Est. 1940" per la catena e "Est. 2014" per il ristorante in oggetto) tra loro collegate da una linea tratteggiata. Sulle 22.00 🕙, infine, ce ne siamo andati per riprendere la via di casa 🚘🛣. La struttura è sprovvista di servizi 🚾 propri ma è possibile utilizzare quelli del centro commerciale che, peraltro, si trovano proprio affianco al ristorante.
翻译:最后,虽然连我自己都觉得难以置信😵,但KFC依然是我出差或旅行时偶尔会选择的用餐地点🚘🛣。最近一次就是几个月前从特里诺返回时,我们决定在位于贝利扎戈隆巴尔多(米兰省)“La Corte Lombarda”购物中心里的KFC用餐。我们到达时已经晚上21点多了🕘。我们把车停在了高架停车场🅿️(需通过坡道才能进入),随后便进入了购物中心的一楼——那个时间段里显然空无一人。接着我们乘自动扶梯上到上层,找到了KFC。之后通过触摸屏自助点餐机下了订单:一份BM Twister芝士培根卷饼套餐🌯🍟🥤,还有一份焦糖纸杯蛋糕🧁,总计花费16.35欧元💶。至于食物的口味(可以假装这不是快餐吧),我觉得还算不错。不过显然我不敢妄谈“品质”,因为那是一个截然不同的概念。但总体来看,给我的印象是其整体水准略高于其他知名的竞争对手连锁店。另外值得一提的是,购买饮料后,通过自动售货机还可以无限续杯。我觉得有意思的是墙上的面板,它位于几张桌子之间,上面呈现了一幅世界地图🌍,并使用了品牌的配色🔴⚪️⚫️;此外还标出了这家餐厅开业的“历程”。可以看到有两个黑色星标⚫️分别标记在肯塔基州和贝利扎戈隆巴多,旁边还注明了各自的创立年份(连锁品牌为“创立于1940年”,这家餐厅则为“创立于2014年”),两个地点之间由一条虚线相连。22点左右。00 🕙 最终,我们出发踏上回家的路 🚘🛣。该场所本身没有配备卫生设施 🚾,不过可以使用旁边购物中心的卫生间,它们就在餐厅隔壁。