点评:Le terme di Nerone sono uno dei miei posti preferiti anche in inverno ,sta scritto :Qui se ipsum amat in hunc locum venit .Infatti chi ama se stesso viene in questo luogo.Debbo ringraziare l’ottima accoglienza precisa e attenta del personale della reception menziono Olimpia e MariaGrazia,ottimo e curato l’ambulatorio per le inalazioni menziono chi si occupa le due Monica,Imma,Ornella che mi sono venute incontro alle mie esigenze.Ottimi i bagni in piscina con acqua termale,bagnini presenti e molto attenti, ,piscina tenuta in ordine con buona pulizia,molto rilassante stare immersi e nuotare .Inoltre pure rilassanti e antidolorifici le immersioni nelle vasche degli idromassaggi.Pure salutari le docce con acqua termale originale presso la sauna nelle stufe.Bello il panorama dei prati ,bene anche con le brandine per prendere sole,e bello anche il giardino pure con gli alberi con arance.Ho usufruito volentieri del ristorante sempre con salubri piatti ,gustosi e con ottima qualità,Buonissime le spremute di arancia del loro orto e i centrifugati di frutta e verdura.Buona la zuppa di ceci,l’”Insalata stufe di nerone”,la particolare pasta alla carbonara,i fusilli con funghi porcini e salsaiccia,il tonno rosso scottato con verdure e maionese , i paccheri con pomodorini.Ringrazio per il ristorante Michele che racccoglieva gli ordini e il servizio di Angela Ramona e Lucia.Appena avrò occasione ritornerò certamente alle Terme di Nerone per sentirmi poi bene con la salute.
翻译:尼禄浴场是我最喜欢的地方之一,即使在冬天也是如此。正如古语所说:“Here if ipsum amat in hunc locum venit”(爱惜自己的人都会来这里)。我必须感谢接待人员热情周到、细致入微的接待,特别要感谢奥林匹亚和玛丽亚·格拉齐亚。此外,还有设施完善、干净整洁的吸入疗法诊所,感谢照顾我的莫妮卡、伊玛和奥内拉,她们满足了我的所有需求。温泉泳池非常棒,救生员值班且非常尽责,泳池维护得很好,干净整洁,非常适合浸泡和游泳。此外,水疗按摩浴缸也令人放松,有助于缓解疼痛。桑拿房附近的淋浴间也提供天然温泉水,非常健康。美丽的草坪景色宜人,还设有适合日光浴的躺椅,以及种满橘树的美丽花园。我一直很喜欢这家餐厅,他们家的橙汁(来自自家花园)和果蔬冰沙健康美味,品质上乘。鹰嘴豆汤、“尼罗内什锦沙拉”、特色卡邦尼意面、牛肝菌莎莎酱螺旋面、香煎红金枪鱼配蔬菜和蛋黄酱、樱桃番茄宽面条都非常棒。感谢餐厅老板米歇尔负责收单,也感谢安吉拉·拉莫娜和露西亚的服务。有机会我一定会再去尼罗内温泉餐厅,享受健康美食。