40 anos celebrados na Itália, um sonho realizado graças a vocês!
Felicitalia Turismo e Eventos Ltda的点评
点评:Gostaria de agradecer a toda a equipe da agência pela excelente organização da nossa viagem à Itália. Foi uma experiência inesquecível. Todo o roteiro foi planejado com muito cuidado, respeitando o ritmo da viagem e, principalmente, a idade da minha mãe, de 72 anos. Isso fez toda a diferença para que ela pudesse aproveitar cada passeio com conforto, segurança e tranquilidade.
As orientações antes da viagem foram claras e nos deram muita confiança, principalmente por ser nossa primeira vez na Europa. Os hotéis escolhidos, os traslados e toda a logística foram excelentes, permitindo que aproveitássemos cada momento sem preocupações.
Voltamos para casa com lembranças inesquecíveis e com a certeza de que fizemos a melhor escolha ao confiar essa viagem a vocês. Agradeço pelo profissionalismo, atenção, carinho e dedicação em cada detalhe. Com certeza espero viajar com vocês novamente em breve!!!
翻译:我想感谢旅行社的全体工作人员,感谢他们为我们前往意大利的行程所做的出色安排。这是一次难忘的体验。整个行程规划得十分细致,既兼顾了旅行的节奏,又充分考虑到了我72岁母亲的年龄状况。正因如此,她才能舒适、安全且安心地享受每一次游览。
行前的各项说明也很清晰,让我们倍感安心与信任。主要是因为这是我们第一次去欧洲。所选的酒店、接送服务以及整个行程安排都十分出色,让我们能够毫无后顾之忧地享受每一刻。
我们带着难忘的回忆回到了家,也确信把这次旅行交托给你们是最正确的决定。感谢你们在每个细节上展现出的专业性、细心、用心与奉献精神。我期待着不久后能再次与你们一同出行!!!