点评:Très déçues et contrariées de l’expérience avec Namvic alors que nous avions l’assurance « pack gold ». Temps d’attente très long à la remise du véhicule (+ de 2h). Nous avions 2 pneus en cas de crevaison. Nous avons crevé 2 fois et au moment d’utiliser la 2ème roue (roue de secours), cette dernière était défectueuse et déjà percée. L’agence n’a rien voulu entendre et a cherché le moindre dommage sur la voiture (notamment sur le pare choc arrière), nous faisant croire qu’ils allaient changer l’intégralité du pare choc. Le dépannage n’a pas été prit en compte dans l’assurance, et ça ne nous a pas été mentionné. Le GPS n’a jamais fonctionné.
Cette agence est à fuir ! Aucune remise en question de leur part, aucun geste commercial ! Ils se sont même permis d’hausser le ton alors qu’ils étaient totalement en tord.
翻译:尽管我们购买了“黄金套餐”保险,但对Namvic的租车体验仍然极其失望和愤怒。取车等待时间非常长(超过2小时)。我们准备了两个备胎以防爆胎。结果车胎被扎了两处,当我们准备使用第二个备胎时,发现它本身也有问题,而且已经被扎破了。租车公司拒绝承认问题,反而检查车辆的其他损坏情况(尤其是后保险杠),让我们误以为他们要更换整个保险杠。道路救援不在保险范围内,而他们事先并未告知我们这一点。GPS导航也一直无法使用。
这家租车公司绝对不推荐!他们根本不愿承认问题,也没有任何赔偿意愿!尽管完全是他们的错,他们甚至还大声呵斥。