点评:No ano anterior deixei a viatura nesta empresa quando fui de férias fez-me confusão quando pedi parque coberto e deixei a viatura na entrada de terra com brita, sendo posterior os funcionários a arrumar a viatura. Dentro do armazém coberto apenas se visualiza cerca de 30metros, pois tem uma enorme lona de separação para o interior.
Este ano antes de deixar a viatura no parque, tive o cuidado de a levar lavada, e deixei a mesma já no seu interior. Após o meu regresso está apresentava uma camada extrema de pó, questionei o funcionário e respondeu-me que se devia ao fato de o armazém só ter a porta de entrada e na outra extremidade não ter nenhuma saída de ar.
Quando vou colocar a viatura a trabalhar parece-me sinal de bateria fraca, quando esta tem poucos meses, e notei que mexeram na manete das luzes. Questionei o funcionário e este respondeu-me que também deram conta do alarme de bateria quando foram buscar o carro e que já tiveram muitos carros com baterias novas e a ficarem descarregadas.
Após o meu regresso para casa a bateria carregou e até hoje não voltou a aparecer tal aviso.
Em conclusão deixaram algum dispositivo ligado.
Sugestão apresentarem preços mais reduzidos para quem quiser levar chave na mão, neste momento o preço ultrapassa os 5€/dia. Se o parque é coberto e tem tantos lugares porque não o fazem e até cobram esse valor?
Relativamente ao transfer e simpatia dos funcionários funciona bem.
Futuramente fico com muitas reservas em deixar novamente a viatura, pois não sei se fica na área coberta assim como houve descuido no manuseamento da viatura.
翻译:去年我休假时把车留在这家公司。当时我要求有遮盖的停车位,结果却把车停在了铺满碎石的泥泞车道上,结果后来员工来修车,这真是让人摸不着头脑。在有遮盖的棚子里,因为有一块巨大的隔板,所以能见度只有30米左右。
今年,在把车停进院子之前,我特意把车洗了洗,然后就把它留在了里面。回来后,车上积满了一层灰尘。我问了问员工,他说这是因为仓库只有一个入口门,另一端没有通风口。
我试着启动车,感觉像是电池电量低的迹象,尽管车才用了几个月,我还注意到有人在动灯开关。我问了问员工,他说他们取车的时候也注意到了电池警报,而且他们见过很多新车的电池没电了。
我回家后,电池充电了,到今天为止,警告都没有出现。总之,他们忘了关机。
我建议对于那些想选择“全包”方案的人,可以降低价格;目前的价格超过5欧元/天。如果公园有遮盖,而且停车位又多,为什么不提供这种方案,甚至还要收那么多钱呢?