点评:Un’esperienza magica e indimenticabile! Ho regalato questo giro a cavallo alla mia amica Graziana per il suo compleanno ed è stato il successo più grande di sempre. 🌅Siamo partiti immersi nel silenzio della foresta per poi sbucare sulla spiaggia proprio mentre il cielo si accendeva dei colori del tramonto: un’emozione pura che toglie il fiato.L’organizzazione è impeccabile <3 Nonostante nel gruppo ci fossero persone meno esperte, la professionalità della guida ci ha fatto sentire subito a nostro agio. La sicurezza è stata la priorità, ma senza mai sacrificare quel brivido e quel senso di libertà che solo una cavalcata in riva al mare sa regalare.Un regalo perfetto per chi ama la natura e vuole vivere un momento speciale. Grazie di cuore per aver reso il compleanno di Graziana un sogno a occhi aperti! Consigliatissimo! Torneremo presto dalla nostra STAR e da MIMMO che mettono cuore, anima e passione in questo bellissimo progetto!!!!
翻译:一次神奇而难忘的体验!我把这次骑马之旅作为生日礼物送给了我的朋友格拉齐亚娜,结果非常成功。🌅我们出发时沉浸在森林的静谧之中,然后抵达海滩,此时夕阳的余晖正将天空染成绚丽的色彩:那种纯粹而令人窒息的感受。组织安排无可挑剔<3 即使团队中有一些经验不足的人,向导的专业素养也让我们立刻感到轻松自在。安全是首要考虑因素,但同时又丝毫没有牺牲那种只有海边骑马才能带来的刺激和自由感。对于热爱自然、渴望体验特别时刻的人来说,这是一份完美的礼物。非常感谢你们让格拉齐亚娜的生日如梦似幻!强烈推荐!我们很快就会再次光顾STAR和MIMMO,他们倾注了全部的心血和热情来打造这个美好的项目!