点评:Wird sind heute angereist mit der Internet Info das man bereits morgen früh gegen 9 an allen Stationen frühstücken kann. Dies teilte uns auch die sehr freundliche Dame an der Talstation mit. Die Karten waren zwar sehr teuer aber der Ausblick lohnt sich. Was leider überhaupt nicht gut war , ist das wir zur Mittelstation gefahren sind und dort leider nicht sehr freundlich begrüßt worden sind. Das Personal unter sich wusste nicht wirklich bescheid wer bedienen soll und meckerten sich quasi gegenseitig an. Dort könnte man dann auch nicht frühstücken ( Aussage ab elf ) und dann auch nur so fertige Platten. Als wir dann sagten wir fahren zur nächsten Station wollte man uns unbedingt dabehalten und lockte mit Kaffee und der schönen Aussicht . Wir tranken dann Kaffee. Außerdem würde und mitgeteilt das wir oben auch noch nicht bekommen würden.
Nachdem wir den Kaffee getrunken hatten kam die Kellnerin und fragte uns ob wir schon zahlen wollen würden. Man hatte, das Gefühl man wolle uns schnell loswerden. Als wir dann weiter nach oben gefahren sind.,ca. 10-15 Minuten Fahrt, können wir oben ein fertig aufgebautes Frühstücksbuffet vorfinden. Man hatte uns also auf der Talstation angelogen. einziger Mangel beim Frühstück es gibt keine Aufschnitt.
Allerdings war es auch nicht sehr schön das ein Personaler beim Frühstücksbuffet seine Fingernägel Schnitt ? Hallo also entschuldigung aber das geht überhaupt nicht .
Sonst war es ok. Toiletten auf der Gipfel und oberen Station könnten etwas besser beleuchtet sein und nicht so nass. Mein persönlicher Eindruck und Tipp , Ticket zwar teuer lohnt sich aber für die Aussicht. Essen sollte man nur oben, wenn man keinen Ekel hat.
翻译:我们今天带着网上的信息前来,上面说明天早上9点左右就可以在所有车站享用早餐。山脚下的服务台那位非常友好的女士也这样告知了我们。虽然门票价格相当昂贵,但这里的景色绝对值得一看。不过很遗憾,我们乘车到了中转站后,却并未受到热情的接待。工作人员之间其实也不清楚该由谁来服务,他们几乎是在互相埋怨。在那里也无法吃早餐(据说11点以后才行),而且只有现成的点心盘。当我们说要前往下一站时,他们极力想留住我们,还用咖啡和美丽的景色来吸引我们。于是我们就喝了咖啡。此外,他们还告诉我们,即使到了上面也还是吃不到东西。喝完咖啡后,女服务员过来问我们是否要结账。给我们的感觉是,他们想尽快打发我们走。随后我们又乘车向上行驶约10到15分钟,到达山顶后发现那里已经准备好了自助早餐。也就是说,山脚下的工作人员对我们撒了谎。早餐唯一的不足之处就是没有熟食肉类。不过,看到一位工作人员在自助早餐区剪指甲,也实在不太雅观吧?不好意思,但这真的不可取。
除此之外还算不错。山顶和上站台的卫生间灯光可以再亮一些,也不该那么潮湿。以我个人的经验来看,虽然门票有点贵,但为了那绝美的景色还是值得的。至于食物嘛,只要你不嫌弃的话,只在山顶吃就行啦。