点评:Siamo da poco rientrati da un weekend lungo di inizio primavera e il soggiorno presso la Fattoria delle Milizie è stato a dir poco perfetto! Siamo stati accolti dalla gentilissima Tatiana che ci ha fornito assitenza durante tutto il nostro soggiorno e ci ha pazientemente seguito nella visita della fattoria dove vengono allevate delle capre per la produzione di latte e formaggi biologici. Le nostre due bimbe sono rimaste entusiaste di poter visitare le stalle e di poter assistere alla mungitura. Le stanze pulite e ben arredate e con una splendida vista panoramica, il tutto in una location di pura pace e tranquillità. A dir poco spettacolare la colazione con prodotti tipici e di produzione locale dove la signora Pinella ci ha accolto e fatti sentire come a casa con la sua gentilezza e cura dei particolari. Sicuramente torneremo anche in estate dove proveremo anche la piscina della struttura.
翻译:我们最近刚结束了一个漫长的早春周末,在Fattoria delle Milizie的住宿体验堪称完美!热情友好的Tatiana接待了我们,并在我们入住期间提供了诸多帮助,还耐心地带我们参观了农场,那里饲养着生产有机牛奶和奶酪的山羊。我们的两个女儿对参观羊圈和观看挤奶过程兴奋不已。房间干净整洁,设施齐全,拥有壮丽的全景视野,而且环境宁静祥和。早餐丰盛美味,食材均来自当地,堪称一流。Pinella女士热情好客,细致周到,让我们宾至如归。我们一定会在夏天再次光临,届时还可以体验一下农场的泳池。