点评:Realmente la experiencia con Ruslan superó cualquier expectativa que teníamos. Había leído los comentarios y pensé que íbamos a pasar un momento agradable, pero nunca imaginé que sinceramente se fuera a convertir en un amigo más!! La historia, el arte, la literatura, cuentos rusos personalizados, la magia del alma rusa se ven reflejados en cada uno de sus relatos!! De 3:30 horas que duraba el tour, nos fuimos 6 horas y hubiéramos podido seguir más porque simplemente aprendí tanto de Rusia que me enamoré y me encanté más de lo que ya estaba con este maravilloso país. La forma tan particular que tiene Ruslan para relatar todo, es simplemente MARAVILLOSA!! Se mantiene actualizado y su sentido del humor, hicieron de este tour algo maravilloso!! Lo recomiendo 100% Nos hizo llorar (en momentos de relatos sobre la 2da guerrera mundial) y reír a carcajadas (en la mayor parte del tour), sacando a flote un sinnúmero de emociones :)
No lo dudes en ningún momento, es una experiencia realmente obligatoria!!
翻译:与鲁斯兰的经历确实超出了我们的预期。我读了评论并以为我们会度过一段愉快的时光,但我从未想过他会诚实地成为另一个朋友!历史、艺术、文学、个性化的俄罗斯故事、俄罗斯灵魂的魔力都体现在他们的每一个故事里!!在 3:30 小时的旅行中,我们花了 6 个小时,本来可以走更长时间,因为我对俄罗斯了解了很多,以至于我爱上了这个美妙的国家,并且比我现在更加着迷。鲁斯兰讲述一切的独特方式简直太棒了!他不断更新信息,他的幽默感使这次旅行变得精彩!我百分百推荐它它让我们哭泣(在关于第二次世界大战的故事的时刻)和大声笑(在巡演的大部分时间),带出无数的情感:)
任何时候都不要犹豫,这是一次真正必须的体验!