点评:Non amo le recensioni perché senza sapere cosa va cercando chi le scrive le opinioni hanno poco valore.
Serve almeno una premessa: famiglia con 2 ragazzi 11 e 14y, abbiamo sempre viaggiato in autonomia zaino in spalla, incuriositi da culture lontane dalla nostra e non certo attratti dai confort dei turisti impacchettati. Definito itinerario e alloggi, ho cercato un driver che parlasse italiano per non passare le giornate in traduzione simultanea!
Avere un driver a disposizione ci è sembrato un vero lusso, è stata la scelta giusta per visitare diversi luoghi in pochi giorni. Condividere l'esperienza con Ranath ci ha fatto divertire e stare bene. Simpatico, allegro e sempre disponibile, guida con prudenza, soddisfa ogni richiesta e, scegliendo i posti giusti per mangiare, ci ha fatto davvero apprezzare la cucina locale. Quindi, tu che leggi, vai sereno, scrivi a Nalin, prenota e sarai soddisfatto. Buon viaggio!
翻译:我不喜欢看评论,因为如果不了解评论者想要寻找什么,这些意见就没什么价值。
至少需要说明一下背景:我们家有两个孩子,分别11岁和14岁。我们一直都是背着背包自助旅行,对远离我们文化的地方充满好奇,当然也不会被那种“包办式旅游”所提供的舒适服务所吸引。在确定了行程和住宿后,我特意找了一位会说意大利语的司机,这样就不必整天进行即时翻译了!能有一位司机随行对我们来说真是一种奢侈的享受,在短短几天内游览多个景点,这绝对是个正确的选择。能和Ranath一起分享这段旅程,让我们既开心又愉快。他风趣幽默、性格开朗且随叫随到;开车谨慎小心,总能满足我们的各种要求。他还为我们挑选了绝佳的用餐地点,让我们真正领略到了当地的美食。所以,正在阅读此文的你,尽管放心前往吧!给Nalin发邮件预约即可,你一定会满意的。祝旅途愉快!