点评:Appena tornati da due settimane fantastiche con tanta malinconia ma anche gratitudine per la meraviglia che abbiamo visto. Nalin a neanche un mese dalla partenza è riuscito a organizzare un tour ben strutturato e per nulla stancante facendoci conoscere le meraviglie dello srilanka. Sempre molto disponibile e gentile durante la progettazione del viaggio , ci ha anche prenotato tutti gli hotel che erano davvero stupendi e puliti,ognuno diverso dall'altro. Il nostro driver, Ranath, parlava un ottimo italiano, molto prudente alla guida e puntualissimo e super simpatico, ci ha fatto da cicerone per le due settimane,raccontato tante curiosità, portato a pranzo in tantissimi ottimi ristoranti e ammetto che nel momento dei saluti una lacrimuccia è scesa. Consiglio Amaya tours al 100%, affidatevi a loro e non ve pentirete. E soprattutto visitate lo srilanka, un paese che ci è rimasto nel cuore!
翻译:我们刚刚结束了两周精彩绝伦的旅程,心中既充满怀念又感激,因为我们看到了许多令人惊叹的美景。出发前不到一个月,纳林就为我们安排了一次结构完善、轻松愉快的旅行,带我们领略了斯里兰卡的魅力。在行程规划过程中,他一直非常乐于助人、热情友好;他甚至帮我们预订了所有酒店,这些酒店都非常漂亮干净,而且各具特色。我们的司机拉纳特意大利语说得非常流利,开车也很谨慎,准时守约,而且非常友善。他担任了我们两周的导游,给我们讲解了许多有趣的知识,带我们去了许多很棒的餐厅用餐。说实话,和他告别时,我忍不住流下了眼泪。我百分之百推荐Amaya Tours旅行社;相信他们,你绝对不会后悔。最重要的是,一定要去斯里兰卡,这个国家已经深深地印在了我们的心中!